О «Бригаде-2″

Сергей БЕЗРУКОВ:

«Я свою позицию не меняю, тем более в отношении «Бригады». Роль для меня закончилась с 2002 году, исключая небольшое камео, которое я сделал для Алексея Сидорова, когда он снимал «Бой с тенью». Это был просто дружеский автограф в помощь режиссеру, с которым мы снимали большой проект, причем я сделал это совершенно бесплатно, просто из уважения к Алексею.

В течение 8 лет ко мне не раз обращались со всевозможными вариантами сценариев продолжения «Бригады», но я всегда отказывался и отказываюсь. Еще раз становиться Сашей Белым я не хочу. Если создатели захотят использовать в новом фильме что-то из старого материала, отснятого 8-9 лет назад, запретить им этого я, к сожалению, не могу – образ Саши Белого принадлежит создателям картины, продюсерам. Новых съемок с моим участием не планируется, и даже если мне предложат сняться в маленьком эпизоде, делать этого я не буду – для меня эта тема закрыта».

Cлушать аудио-комментарий Сергея от 16.06.2010

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Отрывок из интервью каналу ВОТ! (С.-Петербург), 1.03.2008