К списку тем

Сергей в соц.сетях

Дункан

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Сергей вышел в народ:)

С одной стороны все верно - не можешь победить - возглавь. Мне вообще интересно посмотреть на людей, которые создают аккаунты известных личностей и ведут их от якобы этой личности. Что там в голове - страшно представить.

Соц сети как средство непосредственного общения с поклонниками и соответственно получения от них в режиме реального времени откликов - тоже хорошо. Обоим сторонам - актеру как обратный отклик, поклонникам - ну сами понимаете:) Общение с коллегами опять же.

Обратная сторона медали - шквал эмоций, и порой будут не всё мёд, потому как вседозволенность и обезличенные аккаунты сделают свое дело. Другое дело, что скорее всего сложно будет все читать и на все реагировать. Но энергию забирать это дело может очень хорошо. Я не нагнетаю, так - рассуждаю.

Форум тем временем как средство общения видимо угаснет, как тот динозавр (вспомнила какртинку - мол, отчего вымерли динозарвы - потому что их никто не обнимал - к теме объятий и их влияния на самочувствие и здоровье:)). Так и и тут - обниматься будет некому. И в этом нет ничего страшного, наверное. Просто формат соц сетей более динамичен. Вот только из-за этой динамичности порой как будто ускользает что-то. Даже не знаю как объяснить - ну это как бросить камень в воду - круги пошли, шум поднялся и снова ровная гладь, как будто ничего и не было. А здесь на форуме история сохраняется, как ни крути:)

Но охватить все - нереально, присутствовать во всем инет-пространстве - а надо ли? А если завтра народится еще парочка десятков соц сетей...?))

Что до меня - мне ФБ хватает вполне и присутствие там Сергея и Ирины
очень приятно:) С удовольсвтвием слежу за вашими аккаунатами, спасибо за эмоции, интересные фото и сюжеты.  Но дальше ФБ не пойду, ну максимум твиттер - почирикать))

Лена Калмыкова

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Форум официального сайта как то привычнее, мне кажется))) Такой немного риторический вопрос: а что лучше читать, твиттер, или фейсбук, одноклассники, или вконтакте, чтоб ничего не пропустить?! И где найти столько времени?! Как то здешний форум всё равно кажется привычней, когда тут общались, можно было чем то приятным поделиться, и новости на главной странице, и проведение он-лайн форумов... Не хочется чтоб это всё исчезало куда то...

Евгения Фомина

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Сергей вышел в народ:)   Даже не знаю как объяснить - ну это как бросить камень в воду - круги пошли, шум поднялся и снова ровная гладь, как будто ничего и не было. А здесь на форуме история сохраняется, как ни крути:)

Да, с одной стороны - радостные новости и событие - этапное, а с другой - как-то грустно стало...

Ну, поживём - увидим относительно жизнеспособности форума. А по поводу того, что свой "яд" теперь свободно смогут изливать злобствующие ненавистники, то мне нравится фраза Ницше: "То, что нас не убивает, делает нас сильнее". Поэтому я желаю Сергею Витальевичу силы, "семи футов под килем" в бурном океане соцсетей и только добрых людей вокруг, ведь в том, КАК его любят, он вчера смог ещё раз воочию убедиться! 

Лена Калмыкова

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Поэтому я желаю Сергею Витальевичу силы, "семи футов под килем" в бурном океане соцсетей и только добрых людей вокруг, ведь в том, КАК его любят, он вчера смог ещё раз воочию убедиться!  
Согласна! И тоже... хочется как то поддержать Сергея, пожелать удачи в социальных сетях))) А твиттер и правда вчера заблокировали, количество читающих превысило 10 тысяч человек))) Это действительно приятно!
 

Viktorria

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Дааа.....неожиданно....так сразу ....везде) Даже в рамблер-новостях было, небывалый резонанс, точно. Называется не было ни гроша, да вдруг алтын) Про клонов могу сказать, сама натыкалась пару раз, что отличить их от оригинала вполне возможно, если до этого читал, например, многочисленные интервью с Сергеем и понимаешь, что вряд ли бы он стал травить такие байки как у клонов и вообще в таком ключе вести свою страницу.....А если человек информацией особо не владеет, то попасть действительно можно, хотя опять-таки должно настораживать же, что клонов много, на любой вкус, а какой из них настоящий, и есть ли вообще...Помоев, наверное, все равно не избежать, в соц. сетях это делать проще всего, как известно. Тут только пропускать мимо ушей - хороший прием, но любви явно намнооого больше, так что СБ  остается в ней только купаться) Из всех соц. сетей ФБ, думаю, все-таки самый удобный и интересный, и Сергея там читать и смотреть тоже очень интересно, все с места событий и эксклюзивно) а еще познавательно и красиво) Короче, читать и смотреть новости из жизни СБ на ФБ , а подробно обсуждать, то что накопилось, здесь, у каждого ресурса свои преимущества, примерно так.

Татьяна Чак

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Какая-то это всё глупость мне кажется. Я вот недавно удалила свой аккаунт в одноклассниках, так как кто-то проникал в него и высылал моим друзьям рекламные ссылки, еще и мой год рождения умудрились исправить. Далее... В вконтакте я играю только в игры, так как мой ребенок просит зарегиться в какой либо игре. Далее... В твиттере... Это вообще странность такая, там надо быть всегда онлайн, а разве Сергей Витальевич может себе такое позволить, он же не домохозяйка. Фейсбук... Ну, вот можно позволить, но без цветочков и прогнозов погоды. Писать от себя без всяких баянов (ссылок на что либо). Писать мысли, а не "я сегодня здесь, погода отменная". А для писания надо иметь время, желание и возможность. Быть в соц.сети только ради того, что написано на главной странице - нелепо. Вообще, понятно из-за чего весь сыр-бор. Ирина Владимировна "подружилась" в соц.сетях с "типа женой" Башкатова. Вот о том и речь, да? Надо меньше висеть в этих соц.сетях. Но если завис, то слезть очень сложно. Мне думается, что достаточно одного этого сайта поклонникам, просто им надо заняться и развить, а то тут все в каменном состоянии, одни стишки-пирожки;)) Извините, никого не хочу обидеть, просто пишу то, что вижу.

Viktorria

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

У меня тоже Вконтакте страницу взламывали, когда  завела страницу, а потом не посещала долго, прихожу, там уже другие имя-фамилия, да и профиль надо держать закрытым, чтоб скучающие всякую чушь на стене не писали, ФБ поприличнее)  

Tasha

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Ну, зачем же так трагично, затянул Сергея Витальевича фейсбук - захотелось больше, я думаю, многие из нас проходят через это, кто-то раньше, кто-то позже.........В принципе это не плохо, больше охват аудитории....... А насчет клонов, то они все равно не пропадут. Как то на меня нашло, решила узнать у некоторых для чего им это нужно - так вот: большинство просто отмалчивались, а некоторые даже наезжать стали -  я, так сказать, не улавливаю, а когда пойму - будет поздно..... Короче, это решение Сергея Витальевича и не нам его критиковать, думаю, у него есть на это свои причины. Да, и велико дело, подумаешь, попробует, где понравиться больше, там и будет общаться,а надоест закроет аккаунты и дело кончено!

Савская

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Всем нам ничто человеческое, как грится, не чуждо))

Lena Mo

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Эта сказка написана бывшей форумчанкой Розой Люксембург (roza luxemburg), и размещается здесь по ее просьбе. Сама я не несу ответственности за содержание этого произведения.

***
Сказка о старом доме.

Однажды после долгого отсутствия я снова вернулась в старый дом, где провела много замечательных лет.
Его было трудно узнать… Когда-то нарядный, добротный, задорно сверкающий на солнце глазами-окнами и звенящий радостными голосами гостей, сейчас дом выглядел заброшенным и неживым. Опустел садик возле дома, где раньше устраивались захватывающие поэтические дуэли. Утонули в сорняках роскошные клумбы с розами, дивный аромат которых вдохновлял гостей на горячие дискуссии о театре и кино.

Я медленно открыла скрипучую дверь и вошла в гостиную.
Сердце будто пронзило колючей стрелой, от чего оно сжалось в ледяной комочек и замерло. Все предметы в этой комнате хранили дорогие сердцу воспоминания. И потёртые фотографии на стенах, пропитанные восторгом увлекательных встреч и конкурсов обитателей дома. И покрытые пылью полки с блокнотами и тетрадями, куда гости бережно записывали свои эмоциональные рецензии о фильмах и спектаклях. И мягкие диванчики посреди гостиной, в былое время с любовью дарящие уют и отдых путникам. …Всё было вроде на своих местах. Но гнетущая атмосфера пустоты пронизывала пространство.

— Что с тобой случилось, милый дом?! — в отчаянии закричала я.

…В камине вдруг вспыхнул огонь, слегка дернулись легкие занавески на окнах и дом заговорил:
— Никому я уже не нужен. Хозяин стал редко приезжать, вот гости и разбежались. Говорил, что занят очень, не до гостей ему и не до меня. А я верил и ждал… — дом тяжело вздохнул и угрюмо заскрипел половицами. — Но недавно мне сороки весть принесли, что хозяин мой, оказывается, просто купил себе новые модные дома и теперь тусуется там. Эх…

Не зная, что сказать, я потупила глаза и нежно прикоснулась рукой к теплой стене дома.

— А помнишь, какие интересные и преданные хозяину люди собирались здесь на протяжении долгих лет, какие захватывающие беседы вели?! — не успокаивался дом и дохнул горячим жаром из камина. — Мне все дома в округе завидовали! Как же хозяин мог так легко всё это забыть и не попытался сберечь?! Не понимаю…
— ...аю.. ай.. ай, — запричитало эхо в пустом доме.

Еле сдерживая слёзы, я присела возле камина и аккуратно поправила кочергой поленья. Дом с благодарностью блеснул искорками огня и продолжил тоскливо:

— Обидно то, что дома на соседней улице, которые строили одновременно со мной, по-прежнему процветают. Хозяева о них заботятся даже тогда, когда другую недвижимость прикупают. А меня ждет лишь полное разрушение, наверно…
—…верно… верно, — жалобно повторило эхо.

Неожиданно крупные капли дождя застучали по окнам, и струйки холодной воды змейкой заскользили по стеклу. Боясь, что дождь может усилиться, я собралась уходить.
— Прощай, мой милый дом! Ты был лучшим всегда. Я буду скучать, — промолвила я и нежно обняла диванчик. Мой голос дрожал от осознания того, что уже ничем не могу помочь старому дому.
Я закрыла за собой потрескавшуюся дверь и с любовью чмокнула её. Затем отошла от дома метра на два и оглянулась. По окнам всё еще бежали печальные ручейки воды, хотя на небе не оказалось ни облачка.

Лена Калмыкова

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Лена! Спасибо за сказку! Реальность в ней есть... Розы - Тани не хватает здесь!!!! Привет ей по возможности передавай!

Евгения Фомина

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Какая-то это всё глупость мне кажется. В твиттере... Это вообще странность такая,  разве Сергей Витальевич может себе такое позволить.Быть в соц.сети только ради того, что написано на главной странице - нелепо.Мне думается, что достаточно одного этого сайта поклонникам.

 

Откуда такая страсть к поучениям, категоричность, уверенность в своей правоте и возможности давать оценку поступкам других людей?!

 

А "Сказка о старом доме" - боже мой, зачем  уж столько трагизма?!

Жизнь - это постоянное движение вперёд. Прошлое остаётся в воспоминаниях, но жить ими глупо.Сергей Витальевич сделал то, что захотел, то, что посчитал ДЛЯ СЕБЯ нужным и своевременным. Мы можем относиться к этому как угодно и думать, что угодно - это всё равно ничего не изменит. Это его жизнь и его решение.И видя, как он этому рад, я порадуюсь вместе с ним.

 

Viktorria

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Tasha, согласна с вами, жизнь меняется, нет ничего более постоянного, чем изменчивое, завтра мы может еще больше чему-нибудь подивимся, кто его знает...во всяком случае, интересно)

Татьяна Чак

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Откуда такая страсть к поучениям, категоричность, уверенность в своей правоте и возможности давать оценку поступкам других людей?!

Никого не поучала, писала своё личное мнение. Вы тоже поучаете меня своим постом... и что? Все всех поучают, все умные... и что? О какой страсти вы говорите? Не надо вырывать из контекста. Читайте как книгу, в общем масштабе;).

Татьяна Чак

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

а касаемо высказывания розы люксембург... Ну, тут все ясно - дегдарирует начальник, деградтруют подчиненные. Лучше уйти тихо.  Смысл ясен, но литература терпит. Вдаваться в подробности не буду, а то опять уязвят в поучениях))).

Наташа (Балашов)

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Вновь день настал и новое общенье в просторах интернета виртуальное начнём! Включён компьютер и через мгновенье мигнул он нам зелёным, нежным огоньком! Для каждого свои здесь предпочтенья, и выбор тут не нужно осуждать...  Кому-то хочется под музыку веселья, а кто-то просто познакомиться и что-то новое узнать! Возможности такие здесь большие и скажем честно прямо так, друзья - что интернет великая ведь сила! И жизни без него представить нам никак нельзя! Вот времена меняются и люди, прогресс в изобретениях во всём! Пусть только доброта в сердцах всегда лишь будет! Не забывайте люди, помните о том! Но, что ж, теперь о новости что так волнует! Что стало неожиданность для всех! Любимый наш Актёр теперь доступней будет, и пусть в общении ему сопутствует успех! Не только будет появляться он на сайте, завёл странички в разных соц.сетях! Серёжа, мы Вас любим, так и знайте! В "гостях" мы побываем уж везде у Вас! Вот и сегодня, зайдя на форум на страничку , и прочитав о главной новости в вестях. Такой кому-то долгожданной и даже необычной  -  " Сергей Безруков появился в соц.сетях! "  Не знаю, радость в тот момент я ощутила, или грустинка появилась где-то в глубине души?! Мы "Безрукавочки" к Вам в виртуальный дом спешили, общенья с нетерпеньем ждали мы! Приветствия слова знакомые до боли, а после форума Ваш видеосюжет! Серёжа, мы Вас только очень просим, не бросайте форум, который многим дорог несколько он лет!  Здесь атмосфера тёплой дружбы, любви и преданности разных к Вам людей! Так пусть же форум остаётся самым важным, самым нужным! Дороже будет всех  Вам новых соц.сетей! И пожеланья просто форумчанам - не забывать и в "гости" заходить, ведь этот сайт для нас такой желанный, а значит непременно должен жить , дышать, творить!!! SmileRoll eyesWub

Дункан

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Вернуть форум к жизни в силах только самим форумчанам, больше никак:) хоязин, пардоньте, тут ни причем. Конечно нам хочется особенного внимания, а то как же)) мы же тут верой и правдой скооолько лет, а он решил в лес сходить)) Формат он-лайн форума перестает быть чем-то уникальным, но тем не менее я считаю, что он нужен. История, опять же. И далеко не все сидят в соц.сетях, чтобы напрочь отметать он-лайны.

Сережа, вы нас слышите?:)

Наташа (балашов) - очень эмоционально))) но по сути все верно:)

...в ФБ теперь вместо личного профиля - страничка Сергея Безрукова, поменялся формат (кстати он более официальный). Интересно почему?

Viktorria

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

...в ФБ теперь вместо личного профиля - страничка Сергея Безрукова, поменялся формат (кстати он более официальный). Интересно почему?

События стали развиваться непредсказуемо, хоть бы в ущерб содержанию не пошло...
 

Андрей Чистяков

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Вернуть форум к жизни в силах только самим форумчанам, больше никак:) хозяин, пардоньте, тут ни причем.

+1000 Все правильно.. Впрочем, все по своему правы.. Добавлю лишь, что "дом" (а ресурс всегда будет для своего хозяина домом) никогда не останется с его стороны без внимания.. ))

 

Можга

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Знаете, я рада, тому, что Сергей теперь в соцсетях, да раньше каждая фотография, каждое сообщение от него здесь было событием, а помните старый ОФ, это розовые буковки, которые приводили в восторг?))) я скучаю по тому офу, и для меня именно тогда было то самое время, когда этот дом был самым теплым, живым и интересным. Помните, что Сергей говорил, что интернет-зло?))) что он не умел пользоваться компьютером)) а сейчас время идет вперед, и у всех айфоны, инстаграмы, и это современность, ну да, раньше когда-то и телефонов не было и телевизоров))) и в каждом времени своя прелесть)))) я рада тому, что информация о жизни интересного мне человека будет в удобных для меня местах, в контакте например, но плохо то, что здесь - мы как бы кружок по интересам, такое общество, которое друг друга понимает. И очень многое из того, что я пишу на сайте о спетаклях, о каких- то событиях, я не стала бы писать там - в тех сетях, где людей миллионы и общество не разделяется на кучки интересующихся и нет, т.к. ОФ это все равно наше личное закрытое пространство верных поклонников. поэтому я надеюсь, ОФ не вымрет как динозавр))))) или как, кстати, вымер ФСБ.

и еще мне интересно... Раньше любые личные сообщения в Сергею отбирались Лианой, а теперь в любой сети можно просто кликнуть и написать?... Вот интересно, Сергея там не заваливают личными сообщениями и как он вообще справляется!

Лена Калмыкова

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Катюш - Можга! Мне интересно было твоё мнение))) Во многом с тобой согласна! Тоже скучаю по той прежней версии форума, и тоже рада, что Сергей стал ближе к нам!!!

Кстати, в твиттере уже второй раз за три дня, с момента регистрации там Сергея, сбой))))

Админ

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Сайт скоро будет другим. Совсем другим. и форум тоже. Но это не значит, что жизнь на этом заканчивается - она продолжается:)). Просто начинается другой период. 

Дункан

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

это интересно...)))

Савская

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

и интригующе!!!............можно быть уверенными только в одном: Сережа нас не разочарует. Ни в чем.

Tasha

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Хм........Значит скоро новоселье?

Рада была прочитать рассказ Розы, как всегда точно, метко и корректно, Lena Mo , спасибо. И , привет, Татьяне, ее здесь не хватает!

Можга

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Сайт скоро будет другим. Совсем другим. и форум тоже. Но это не значит, что жизнь на этом заканчивается - она продолжается:)). Просто начинается другой период. 


 В общем Сергей идет в ногу со временем)))) ну и замечательно! А то, что сайт изменится - это действительно очень инересено!))))

Viktorria

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Да, сайт уже не поспевает за профессиональными достижениями своего хозяина, новые сферы творчесекой деятельности тоже, видимо, должны получить достойное освещение, а сайт, наверное, выйдет на новый уровень)

Tasha

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

...................и тишина! Похоже, наша гостинная и в самом деле опустела....... АУ! Где все? В соцсетях? 

Solgana

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Да где же еще всем быть? Сергей - там, значит, и поклонники - там))) 

Дункан

Отправлено 3 года назад

Войти для отправки личного сообщения

что, увы, вполне закономерно...зачем себя утруждать писанием здесь - когда там раз и фото, раз и коммент:) по горячим следам))

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.