Strict Standards: Redefining already defined constructor for class BPDB in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/class.bpdb.php on line 183

Strict Standards: Declaration of BB_Walker_Blank::start_lvl() should be compatible with BB_Walker::start_lvl($output) in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/class.bb-walker.php on line 148

Strict Standards: Declaration of BB_Walker_Blank::end_lvl() should be compatible with BB_Walker::end_lvl($output) in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/class.bb-walker.php on line 148

Strict Standards: Declaration of BB_Walker_Blank::start_el() should be compatible with BB_Walker::start_el($output) in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/class.bb-walker.php on line 148

Strict Standards: Declaration of BB_Walker_Blank::end_el() should be compatible with BB_Walker::end_el($output) in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/class.bb-walker.php on line 148

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/class.wp-object-cache.php on line 285

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Http in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/class.wp-http.php on line 67

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Http_Cookie in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/class.wp-http.php on line 1633

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/pomo/mo.php on line 144

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Users in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/class.wp-users.php on line 11

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class BP_Roles in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/class.bp-roles.php on line 11

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Auth in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/class.wp-auth.php on line 36

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Dependencies in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/class.wp-dependencies.php on line 33

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Taxonomy in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/class.wp-taxonomy.php on line 36

Strict Standards: Non-static method BP_Options::get() should not be called statically in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/functions.bp-options.php on line 9

Strict Standards: Non-static method BP_Options::get() should not be called statically in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/class.bp-options.php on line 26

Strict Standards: Non-static method BP_Options::get() should not be called statically in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/functions.bp-options.php on line 9

Strict Standards: Non-static method BP_Options::prefix() should not be called statically in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/class.bp-options.php on line 49

Strict Standards: Non-static method BP_Options::get() should not be called statically in /home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/functions.bp-options.php on line 9
<br /> <b>Strict Standards</b>: Non-static method BP_Options::get() should not be called statically in <b>/home/bezrukov-a/bezrukov-a.nichost.ru/docs/forum/bb-includes/backpress/functions.bp-options.php</b> on line <b>9</b><br /> Как можно размешать картинки на сайте? « Сайт Сергея Безрукова

К списку тем

Как можно размешать картинки на сайте?

Швецова Ольга из Первоуральска

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

Фомучане, помогите пожалуйста мне понять как нужно правильно размещать картинки на сайте, чтоб можно было поздравлять и не только.....а то у меня не получается, а очень хочется....

Соседка

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

Вставляете ссылку в текст сообщения, выделяете её и нажимаете на панельке картинку с деревом :), в открывшемся окне копируете ссылку в первую ячейку..и всё:)

Субтильная

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

..а еще можно посредством вилки, венчика, ну а если вы дружите с прогрессом, то миксером или блендером)))))

Субтильная

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

..и "..угостите даму спичкой, гражданин Начальник!"(с.)))))) ..желтый дом, ё)))))))

Элина

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

...)))не путай молодёжь))

Швецова Ольга из Первоуральска

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

А какую ссылку копировать надо??? объясните, пожалуйста. и куда вставлять......а то я не понимаю......

ludo4kabib

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

...)))не путай молодёжь))

Девочки,миленькие, давайте немного посерьёзней в этой рубрике... Литературы по интернету много,а конкретного бывает и не найдёшь,поэтому и возникают вопросы)))Я тоже новичок и благодарю всех.кто оказал мне помощь)))
 

Швецова Ольга из Первоуральска

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

http://s50.radikal.ru/i129/0905/26/afb895c1b47f.jpg

у меня получается скопировать только ссылку, картинки нету...значит не судьба делать и размешать эти картинки буду всегда поздравлять в текстовом варианте.

Соседка

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

А какую ссылку копировать надо??? объясните, пожалуйста. и куда вставлять......а то я не понимаю......

Ссылку  с адресом фото...

Вы радикалом пользуетесь?

Швецова Ольга из Первоуральска

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

да,  пользуюсь. Я так понимаю нужно скопировать саму "ссылку" с радикала или "Картинка в тексте"?

Соседка

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

...просто ссылку, я копирую из первой строчки, где  написано: ссылка 

Швецова Ольга из Первоуральска

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

http://s50.radikal.ru/i129/0905/26/afb895c1b47f.jpg

у меня получается скопировать только ссылку, картинки нету...значит не судьба делать и размешать эти картинки буду всегда поздравлять в текстовом варианте.

roza luxemburg

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

http://s50.radikal.ru/i129/0905/26/afb895c1b47f.jpg
у меня получается скопировать только ссылку, картинки нету...значит не судьба делать и размешать эти картинки буду всегда поздравлять в текстовом варианте.

Странно...Не понимаю, почему не получается? Может проблемы с броузером?

 

Я делаю проще. На любой картинке, размещенной в любом месте Интернета нажимаю правой кнопочкой мыши. Затем выбираю в появившемся списке - "свойства". Появляется окошко, где есть поле "адрес URL" (там http://.....и далее). Копирую его. Потом сразу в окне сообщения этого форума жму на "дерево", вставляю ссылку в "Image URL" и жму в левом нижнем углу кнопку "insert". Картинка появляется в окне сообщения. Остается только нажать "отправить".

Например, Ваша картинка

Швецова Ольга из Первоуральска

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

Всеравно спасибо за помощь. я так и не понимаю как это делается. но всеравно спасибо.

roza luxemburg

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

Всеравно спасибо за помощь. я так и не понимаю как это делается. но всеравно спасибо.

Нет уж, позвольте-с)))). У меня зудит..., когда у  кого-то что-то с инетом не получается)))).  Показываю на примере  браузера Mozilla Firefox, но и у других браузеров-все тоже самое, только внешний вид всплывающих окошек будет немного другим.

 Шаг 1. Находим на бескрайних просторах Интернета ту картинку (фото) (любую, в любом месте), которую Вы желаете отобразить на этом форуме. Например,... мою аватару)))) Наводим на нее мышку, жмем правую кнопочку, всплывает следующее окошко, где есть поле "свойства" ( у меня на примере выделено темным светом):

Шаг 2. Жмем на поле "свойства", всплывает другое окошко "Свойство элемента" (или как-то примерно так будет  называться):

Выбираем в нем "Адрес" (именно, изображения, я выделила темным фоном) и копируем его целиком (он может в окошко не помещаться, надо мышкой его весь прокрутить и скопировать полностью)

Шаг 3. На этом форуме  в окне "Отправить сообщение" жмем   "дерево" (см. указатель)

Шаг 4.  В появившемся окошке, вставляем скопированный адрес картинки в поле "Image URL" и жмем в левом нижнем углу кнопку "Insert"

Шаг 5. После этих манипуляций нужная Вам картинка появится в окне сообщения (видите, моя аватара появилась?:-)), теперь жмем "отправить"

ВСЕ!))) Если нужно фото вставить с Радикала, можно или проделать все те же движения, или скопировать адрес картинки из поля "ссылка", а пото сразу перейти к шагу 3.

Если и так не получится, значит проблемы с браузером, провайдером, этим ресурсом или... кем-то чем-то еще..., и медицина тут бессильна))))

Аноним

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

...уже который человек спрашивает про вставку картинок... можно уж было и в прикрепленную "важную информацию о работе форума" объяснение вставить... Может копирнуть Танин пост туда?)) 

Швецова Ольга из Первоуральска

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

roza luxemburg, спасибо Вам большое за такой понятный план. Но увы у меня не получается. Извините, что я загрузила своими проблемами.

 

Оксана

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

....не может быть. Ольга,какой у вас браузер?

Швецова Ольга из Первоуральска

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

у меня Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer. То что написано под шагом 4, у меня такого нет. Не теряйте время. Спасибо всем кто мне хотел помочь. Не судьба значит у меня.

Аноним

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

очень часто нет кнопок "Insert" и "Cansel", и вообще, этот шаг 4 бывает грузится наполовину не только когда картинки вставляешь, но и когда простые ссылки... я сама с трех браузеров иногда захожу. Попробуйте ещё с Гугля, может там повезет)

Швецова Ольга из Первоуральска

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

Вот у меня также нет кнопок "Insert" и "Cansel". Когдая я нажимаю дерево у меня окно пустое.  Ладно, разберусь сама. Не будем загромождать сайт моими проблемами.

Оксана

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

...а попробуйте еще обновить все браузеры до последней версии, может "прорвет"...

Швецова Ольга из Первоуральска

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

Вообщем. Спасибо всем кто хотел мне помочь. Я Всем благодарна за помощь. Не везучий я человек с такими делами. Не будем загромождать сайт моими проблемами.

Элина

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

не прорвёт(((у меня обновлённые версии,и всё равно кнопка "инсерт" появляется один раз из ста((

roza luxemburg

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

Короче,  так деУки..))) Посоветовалась я с мужем, который у меня программист с большой буквы ПЕ))). Он говорит, что нужно очистить кэш обозревателя Интернет.  Поскольку раньше этот сайт подглючивал, почти у всех не работала вставка картинок...Потом, видимо, все поправили, сайт стал работать на новом апплете, а у многих в обозревателе остался загружен старый апплет, который и дает глюк с НЕпоявлением или плохой загрузкой  "инсерта" и других кнопок и окошек. Понятно?))) Объясняю "по-русски")):

Для Мозиллы: -В верхней панели обозревателя жмем на вкладку "Инструменты". В появившемся списке выбираем "Настройки". В следующем окне-вкладку "Дополнительно". Там находим кнопку "Очистить сейчас" и жмем. После этого, правда, удалятся все сохраненные в обозревателе ссылки и пароли (нужно будет вводить заново).

Для Internet Explorer: В верхней панеле обозревателя жмем вкладку "Сервис", затем в появившемся окошке-"Свойства обозревателя", Затем находим примерно такой текст "Удаление временных файлов и .....", рядом с ним кнопка "Удалить"-жмем ее. В конце удаления в этом же окошке нажимаем "Ок".

После этого пробуем снова повставлять картинки, как описано выше))).  Это "лекарство" и от НЕвставления прямых ссылок может помочь)). Должно сработать, но ... не на 100 %)).  Если кто попробует вышеперечисленное сделать, отпишитесь, плиз, каков результат.))

П.С. В особо запущенных и тяжелых случаях)) могу предложить удаленную помощь: загрУзите кое-какую программку, и я смогу со своего компа видеть ваш рабочий стол, сайты вашими глазами  и управлять вашей мышкой (это не навсегда)),на несколько минут-на период исправления проблем, потом отключите программку, и все)) . Если что-пишите в личку. Надо будет договориться о времени: все нужно будет делать одновременно находясь в он-лайне. Это, конечно, предложение только для тех, кто не думает, что я-"шпиОн" или хакер...)))

 

 

ludo4kabib

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

 

ludo4kabib

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

Милая roza luxemburg меня тоже заинтересовал вопрос о картинках)))Объясните подробне на шаге2,каким образом можно скопировать адрес в окно Insert image.... буду признательна)))

Аноним

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

Короче,  так деУки..))) Посоветовалась я с мужем, который у меня программист с большой буквы ПЕ))). Он говорит, что нужно очистить кэш обозревателя Интернет.  Поскольку раньше этот сайт подглючивал, почти у всех не работала вставка картинок...Потом, видимо, все поправили, сайт стал работать на новом апплете, а у многих в обозревателе остался загружен старый апплет, который и дает глюк с НЕпоявлением или плохой загрузкой  "инсерта" и других кнопок и окошек.

Тань, это чего-то у нас другое... так как: свой Google Chrome я устанавливала в декабре, а в конце марта снесла и переустановила. Ничего там остаться не могло... И вот он меня недавно подвел... и на моё удивление получилось ссылку кинуть с эксплорера, который мне раньше не давал на офе ничего написать (начиналась перезагрузка страницы и всё), мозилла тож не среагировала тогда... Еще бывает, кинешь ссылку с одного браузера, ломанешься исправить, а фиг вам - идёшь в другой браузер и там правишь))) Короче, раз на раз не приходится)) Не, я конечно сейчас последую советам твоего мужа)) Попробуем докопаться до истины)))

roza luxemburg

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

ludo4kabib, не совсем поняла Вашего вопроса))) Сначала выделяете мышкой адрес картинки (см. картинку-пример ШАГА2)) или клавишей Shift + соответствующая стрелка, потом жмете правую кнопку мыши, выбираете в списке "копировать" (вместо этого можно одновременно нажать клавишу Cntrl+С (букву)). Адрес скопируется в буфер (в память, типа:-)). Затем все делаете по порядку до Шага 4, где на поле "Image URL" (см. картинку-пример Шага 4) правой кнопочкой мыши нажимаете и выбираете из списка "Вставить" (вместо этого можно нажать Cntrl+V (буква). Все-адрес попадет в нужное поле)). Дальше-см. выше. Я о том или Вас не поняла?)))

Кать, мужа моя сказала "надо все равно чистить кэш"))) Попробуй)), а там-посмотрим)))

Аноним

Отправлено 10 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

Кать, мужа моя сказала "надо все равно чистить кэш"))) Попробуй)), а там-посмотрим)))

Угу...)

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.