К списку тем

впечатления..

Гера

Отправлено 6 месяцев назад

Войти для отправки личного сообщения

Не "сошла с ума" до спектакля в ожидинии..))) это быт первый спектакль в моей жизни.. очень жаль что так быстро пролетело время.. 2 часа как 10 минут.. народу было очень много.. да что я вам рассказываю.. вы наверно уже все побывали на Хулигане.. вот и до нас доехал в Казахстан Сергей Безруков..сидела прям около сцены, уже второй день как сумашедшая под впечатлением хожу.. и по среди ночи просыпаюсь.. что Сергей сниться.. наверное просто идеал МУЖЧИНЫ,жаль и то что автографы подписывал за кулисами.. и очень мало кому повезло их получить,я уже не говорю паро фотография в месте с ним..(((((  это наверное просто невозможно.. а вам кому нибудь повезло с фотогрвфироваться?мои родные смеються на до мной.. говорят.. если бы наверное он просто приехал постоять на сцене.. ты бы все равно помчалась туда как сумшедшая..))) да и на самом деле это правда,я поехала ради спектакля в другой город,Сергей приезжал в Алматы,а я из Чимкента..с нетерпением буду ждать следующего приезда.Вот где действительно народный артист России....!!!!!!!!

ФатаМоргана

...не так-то и мало кому повезло получить автографы)).... Пачки собранных программок и прочей бумажеистости были довольно увесистыми))...А насчет того, что подписывал за кулисами - так это всегда так...для того они и собираются у зрителей...где ж их ему подписывать - на сцене что ли?))...на сцене он уже всего себя вам отдал, за два часа действа...

Анаэль

.на сцене он уже всего себя вам отдал, за два часа действа...

..зрители(ницы) народ жадный))

.."маловато будет! МА-ЛО-ВА-ТО!"(с)))))))

ФатаМоргана

....ой, права ты, дорогая мояаааа....жааадныыыый))))....ваще-та рисковое это дело - автографы раздавать))))...затопчуть же ж)))))....

Гера

не то слово затопчут.. собрали у одних.. а отдали просто в толпу.. и там что творилось... можете представить.... а там уже своих автографов никто не увидел даже.. кто что успекл схватить... :))

Кристальная

Но это уже к организаторам гастролей надо адресовать.В других городах всё спокойно и все довольны.

Соседка

и то что автографы подписывал за кулисами.. и очень мало кому повезло их получить,я уже не говорю паро фотография в месте с ним..(((((  это наверное просто невозможно.. а вам кому нибудь повезло с фотогрвфироваться?

В Москве это сделать намного проще!

Приезжайте к нам в Москву :)

Элина

Гера-молодец! От Чимкента до Алматы,если я правильно помню,где-то 800 км? ))) Ну после этого идо Москвы рукой подать,в следующий раз. Ну или до Питера))) Привет родному Чимкенту!

Гера

да я бы с удавольствием.... и в Москву и в Питер..  да именно столько я проехала.. 15 часов автобусом.. просто мучения какие то.. там же спать невозможно..)) а по поводу Москвы и Питера.. вы знаете с нашими зароботками в Чимкенте.. тяжело та на Алматы собрать.. а билет у нас.. как раз моя вся зарплата.. поэтому особо не наездиешься.... а у вас наверное вообще стоимось билета....:))))

ФатаМоргана

не то слово затопчут.. собрали у одних.. а отдали просто в толпу.. и там что творилось... можете представить.... а там уже своих автографов никто не увидел даже.. кто что успекл схватить... :))

...это даже не организаторам гастролей (они молодцы и здесь ни при чем), а вам самим, как зрителям, минус)))... все, что было дано на автографы - вам было отдано без остатка, надо было цивилизованнее разбирать вожделенное...а то ломанулись действительно как дикие - никакие увещевания не помогли((...

Анаэль

все, что было дано на автографы - вам было отдано без остатка, надо
было цивилизованнее разбирать вожделенное...а то ломанулись
действительно как дикие - никакие увещевания не помогли((...

..))))))...

...вот-вот....а чуть что)) сразу "Пушкин виноват"))

Lena Mo

А можете представить (ну, вот такое дикое у меня воображение))) ...перед гастрольным спектаклем Сергей выходит на сцену и вежливо так просит мобилки выключить, вспышками фотиков не отвлекать, а после спектакля, мол, не забудьте сдать програмки на подпись...а? Это ж никто из зала , наверно, тогда после спекта не уйдет.... и он никогда оттуда не выберется... Может квитанции на сданные для получения автографов програмки выдавать чтоб толкотни не было??? Ой, звиняйте, опять меня не туда повело....

ФатаМоргана

....а можете представить - ну, это совсем уж будет дичь! - что на его просьбы о выключении мобилок и фотиков зрители отреагируют?)))))))... И почему, пропади я пропадом, зрители продолжают считать себя правыми, хотя они не выполняют просьб, и обиженными, что им всем за это еще и автограф не дали?)))))...

....а вообще...я бы посоветовала ему завести "полыхаевский штемпель"))))... факсимиле, проще говоря)))...(или не ему, кто я ему, чтоб советовать?...сама себе посоветую, гы))))))...

Соседка

....а можете представить - ну, это совсем уж будет дичь! - что на его просьбы о выключении мобилок и фотиков зрители отреагируют?)))))))... И почему, пропади я пропадом, зрители продолжают считать себя правыми, хотя они не выполняют просьб, и обиженными, что им всем за это еще и автограф не дали?)))))

Элементарно! Всё зависит от воспитания)

ФатаМоргана

....))))...тогда где оно, пресловутое?))))...ни разу не встречалось что-то...

Субтильная

Оно ушло в бытиё или в небытиё)))) потому как думают только о себе.. о своём эгэ))

ФатаМоргана

...)))...эге-ге))...в смысле - угу(гу)).... (некстати - а мне б подумать о кэгэ(гы)), ато весна идет, а штаны трещат с зимы... наела тухес, макаронница))))))....

Lena Mo

....а можете представить - ну, это совсем уж будет дичь! - что на его просьбы о выключении мобилок и фотиков зрители отреагируют?)))))))... И почему, пропади я пропадом, зрители продолжают считать себя правыми, хотя они не выполняют просьб, и обиженными, что им всем за это еще и автограф не дали?)))))...
....а вообще...я бы посоветовала ему завести "полыхаевский штемпель"))))... факсимиле, проще говоря)))...(или не ему, кто я ему, чтоб советовать?...сама себе посоветую, гы))))))...

Ма, надеюсь, ты "улышала" стёб в моем посте ))) кхе-кхе... Предложение о факсимиле поддерживаю, так как оно и мне приходило на ум))) 

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.