К списку тем

Первый канал о СБ

Microsoft

Отправлено 7 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

Многие из вас, наверное, частично смотрели новогоднее "Оливье-Шоу". Но наверняка не каждый попал на отрывочки с обсуждением СБ. В первой миниатюре "Большой Разницы" пародировали Бондарчука, поющего песню про свой неудавшийся "Обитаемый Остров". Вот пара куплетов на музыку "Остров невезения")))):

Как назло Безруков на "Остров" не попал - 

Он бы злых героев добром своим сражал.

Фильм бы получился душевней и светлей,

Если бы снимался в "Острове" Сергей.

 

Может быть Хабенского зря я не позвал - 

С ним патриотизмом бы "Остров" заиграл.

И ещё Боярскую зря тогда не снял,

"Остров" все не любят, а любят "Адмирал".

Забавно, что и тот, и другой фильм являются ракрученными проектами "Первого канала". Респект первому федеральному за самоиронию)) И вторая пародия на песню "Заря" из "Каникул строгого режима":

СБ: - Я играл без каникул и сбился с маршрута

Я Сумрак как будто, окутанный первой зарё-ёй.

Я мент, я бандит, я Есенин - вот круто!

Дюжев: - Да ты не Безруков, да ты Многоруков родно-ой!

Припев: Цезаря-заря-заря-а

Я озвучивал не зря-а)

Дюжев: - Ты озвучивал салаты? XD

СБ: - Так, немного, втихаря-я.

Столько лет в кино творя, мне себя сыграть пора,

Роль Безрукова Сергея - всемогущего царя-я,

Бога, проще говоря XD

СБ: - Я в душе не бандит, я пушистый и белый

Дюжев: - Я Космос, ты Белый, в "Бригаде" ты всем заправля-ал

СБ: - Бандитов играть мне, друзья, уже так надоело

Возьму, грешным делом, про церковь сниму сериа-ал (не тема для шуток)

Припев: СБ: - А я в сказочке одной Дурачка играю роль

Дюжев: - Дурачка играть не надо, просто будь самим собо-ой.

Вместе: Нет, не зря, не зря, не зря,

Мы снимаемся не зря,

Нам ещё за это платят,

Восхищеньем зрителя-я.

Любят, проще говоря.

Смеялся, понравилось) Ну и напоследок этого поста, хочу пожелать Сергею не переживать из-за критики и не ориентироваться на неё. Это ещё Станиславский говорил. Счасья, уюта и любви вашему дому, Сергей! С Новым годом!

Елена Калмыкова

Отправлено 7 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

Смешно!!!

Элина

Отправлено 7 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

а ещё был коктейль "Сергей Безруков"))

Катерина-ВРН

Отправлено 7 лет назад

Войти для отправки личного сообщения

и еще кое-что было: разговор снегурочек - кто кого поедет поздравлять 

Lena Mo

Отправлено 4 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Искала, куда же написать.... и вот выискала. Сергей на Первом канале.
По поводу только что показанного На Ночь Глядя...  Как вам?

Мне - да!

Ну,
Берман и учудил, пожелав побольше завистников...(((((((((((( Передача -
класс, за исключением вечных перебиваний Сергея Жандаревым и последнего
дурацкого пожелания Бермана)) А вопросы блиц-опроса стибрили из American Inside the
Actor's Studio.  Но я не против. Вопросы хорошие, я угадала два-три ответа до того, как
Сергей ответил..
))

 

Сергей, плюньте на ту часть пожелания ...про завистников.  Спасибо Вам за интересные ответы на не всегда вежливые вопросы. Удачи в МГТ! И ни пуха 2 июня...

Евгения Фомина

Отправлено 4 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Мне, в принципе, понравилось, видно, что ведущие относятся к  Сергею с уважением и симпатией (так было и в передаче 2008 года). Только было и тогда, осталось у меня  и сейчас стойкое ощущение, что сами в театре Безрукова они никогда не видели...  И ещё, хотя в своей передаче Берман и Жандарёв  привыкли нападать на гостя и провоцировать его своими вопросами, на этот раз мне они почему-то показались кроликами перед удавом. Несмотря на благожелательность и негромкий голос, перед ними сидел стальной человек - талантливый, умный, глубокий, властный, хорошо знающий себе цену и уверенный в себе, с твёрдой жизненной позицией и чётким пониманием, чего он от этой жизни хочет.

Ну, а про завистников? Как говорится "Собаки лают, караван идёт".

Всего Вам наилучшего всегда и во всём, Сергей Витальевич! Спасибо за эту передачу.

ludo4kabib

Отправлено 4 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Позвольте и мне сказать несколько слов. SmileПередача «На ночь,
глядя» с участием Сергея Безрукова очень понравилась,  и понравились вопросы, которые были заданы
Сергею, Безрукову я согласна, что на счет завистников лишнее было сказано,
критики и так хватает)))))) Мне еще понравилось то, что ведущие передачи как  не хотели узнать о личной жизни актера, Сергей  не допустил и  даже намека, он оказался в этом плане умнее и
хитрее))))))))) В конце мне хочется
поблагодарить Сергея Безрукова за участие 
в передаче и пожелать ему успеха.

Можга

Отправлено 4 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Хорошая передача))) мне понравилось выражение "Выжить в Кузьминках")))))...

Лена Калмыкова

Отправлено 4 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Посмотрела только что передачу в видео записи. Передача получилась очень хорошая! Спасибо большое Сергею за участие, за ответы на простые и не очень простые вопросы!  Сразу всрпомнился прошлый выпуск, который был пять лет назад... И возникло ощущение, что, с одной стороны, очень приятно, что Сергей творчески вырос, что действительно начался новый период его творческой биографии. С другой стороны, немного печально, что так... что уже не работает в Табакерке... Но это объективно, и справедливо! Тоже понравилось выражение "выжить в Кузьминках", и понравился блиц-опрос в конце передачи!

Хочется пожелать Сергею действительно много сил, творческих поисков и начинаний, чтоб был успех, который чтоб приносил радость! Вдохновения и удачи! Спасибо большое за передачу!

Элина

Отправлено 4 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Посмотрела...вот они приставучие! "Что сказал Табаков?" - "Ничё не сказал" - "Не ну вот Вы пришли на спектакль и объявили, что..." - "Ну ничего не сказал" -"Не ну что-то же он сказал?" Sneaky

А что, извините меня, говорят родители уходящим в самостоятельную жизнь детям? "Туда  ни хады, суда ни хады, снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь!"? Так что ли ?)))...да я уверена, что Олег Палыч рад, от души рад, за своих воспитанников, которые разлетаются по всей России, становясь постепенно такими же мэтрами, как и сам Олег Палыч. Это же так отрадно видеть, как твои ученики растут и развиваются дальше! А они докопались, как в детском саду. Они чего ожидали? Что Табаков обиделся и сказал: "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?"))...

Серёжа - красавец!!! Ну в смысле - красавчик! Очень дипломатично отвечал. А в глазах так и читалось: "Господа-товарищи, Вам меня не смутить"))...их предполагаемые варианты на согласие Сергея взять на себя руководство МОДИ - вообще бред...

"У нас тут не промоакция" - в ответ на слова Сергея об удобном, относительно метро,  расположении театра. Ещё он там пытался рассказать про зао и т.д. - не дали рассказать! А как худ.руку не похвалить немного свой театр и не привлечь внимание? Для чего они вообще позвали Сергея?

Пожелание Бермана - это вообще апогей всей передачки. Даже комментировать не хочется...но, как говорится в какой-то там мудрости (не дословно) - пусть тебе вдвойне вернётся то, чего желаешь другому.

Сергей - огромных тебе успехов и удачи! У тебя всё получится! И чтобы работа в МОДИ была для тебя не "выживанием" с элементами мазохизма (не мои слова, Бермана), а любимым, интересным, вдохновляющим делом! УДАЧИ!!!

Элина

Отправлено 4 года назад

Войти для отправки личного сообщения

и воообще:

Big grin

Viktorria

Отправлено 4 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Интересная передачка. Ну, у ведущих, естественно, работа такая, выискивать каверзные вопросы, ниче  тут не поделать...) Первая часть про кинематограф - Сергей на все вопросы отвечал терпеливо и благожелательно, в ...дцатый раз "опять за рыбу гроши", зато вторая часть беседы про театр его заметно увлекла и оживила, как мне показалось. Кстати, на Сирано  Сергей в зал с охранниками не ходил), как в Челябинске, один ходил, у нас все прилично себя вели и вообще тихо сидели в зале) А шутка Сергея про то, что лучше раслабиться и самому получить  удовольствие заметно оживила уже ведущих. В общем, во второй части беседы все получили удовольствие, каждый свое) Ну а втретьей части про МОДИ.....особенно  вопрос, почему он решил его возглавить, хотя вроде как не собирался,да еще с тремя вариантами ответов,  в глазах Сергея, мне во всяком случае, показался ответный немой вопрос - вам на дурацкий вопрос также по дурацки ответить или умный постараться придумать) Но это, конечно же, повторюсь, мое субъективное восприятие этой ситуации) Сергей их ,естественно, пожалел и ответил хорошо и умно. А когда спросили, что придется ж все равно кого-то увольнять в МОДИ, так прям притча про христа вспомнилась, когда его спрашивали, убить ли грешницу или помиловать, на что он ответил совершенно неожиданно, как, впрочем, и Сергей опять-таки достойно ответил. В общем, Сергея всегда приятно видеть и слушать).

 

Элина

Отправлено 4 года назад

Войти для отправки личного сообщения

Да не каверзные вопросы были, а откровенно тупые. А в остальном с тобой согласна.

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.