|
← К списку тем
Наши любимые домашние питомцы
|

Элина
Отправлено 10 месяцев назад
Войти для отправки личного сообщения
|
Переношу для начала конец разговора из темы "Благотворительность",который будет началом этой темы.

Авелия
Отправлено 26 минут назад
Отправить пользователю личное сообщение
|
ой..обычно когда что наметишь ,что точно не надо,то то и попадется...как то к ночи не по-русски сказано..я как то кошку выбирала..мне сказали что б не белую и нос .что б не плоский..так такая и попалась....а если она ко мне сама подошла...что уж тут на нос смотреть что ли?
|

Элина
Отправлено 23 минуты назад
|
так-так-так,а вот с этого места поподробнее пожалуйста! У тебя дома есть кица???)))) Хочу фото!!! heroika@yandex.ru
кстати,на саром форуме была тема про домашних питомцев,с фотами и видео. Возобновить что ли? 
|

Авелия
Отправлено 17 минут назад
|
О боже ..Эль,она великолепна..эта шеншиловый перс с характером,который любит только меня....у меня комп сломался...а эта мыльница совсем без фото...ща в нэте найду
|
|
|

Авелия
|
ну и здорово,тяжело все же с темами...планами...вот как это можно по плану сочинение писать?..оно же сочинение...у меня все наоборот ...план в конце...коль кому нужен.......у меня еще и рыбки есть...не очень маленькие -35 см...хищники...
|
|

Авелия
|
вот такая
|
|

Элина
|
Все восторги по поводу перса тоже в личке)) блин,обалденный красавец!!!!! Вернее,красавица! Как зовут? И рыбок тоже хочется увидеть! Как кица с ними ладит? Или они с ней?)))
|
|

Авелия
|
эта девочка..назвала Миркой...Рыбки астронотусы очень умные..у каких то манахов эта порода даже считается разумной...пищу с рук берут....да и сом у меня тоже не стандартный...из под бревна..прикинь..поднимается ,что б руку мою общупать....главное ,внутри не чувствовать агрессии по отношению к животным ...знаешь,это наше человеческое потискать...как то на равных и они приходят....
а кошак у меня хоть и девочка,тока котят от такой красоты мы никак не дождемся...уже три раза убегала...думала ,вот оно счастье в дом прийдет...ан нет...тока блохи и клоки....
|
|

Элина
|
Знаете,сегодня впервые за долгое время снова появилось то самое чувство,как когда-то раньше...помните,ночные наши посиделки? "Ночнушки"?)))) Я очень рада этому факту))) Спасибо всем причастным к возрождению этого почти что забытого чувства. ....но,всё хорошее когда-нибудь кончается.....с вами хорошо,но уже буквы пляшут перед глазами))) пошла закажу сон и - вот какого тигрёнка сегодня увижу,про такого и напишу завтра!))))
СПОКОНОЙ НОЧИ!!!

|
|

Авелия
|
|
|

ПТИЦА
Отправлено 9 месяцев назад
|
А у нас дома вечно, как перед потопом - всех по паре))))) Всюду что-то шевелится, пищит, тащит у тебя со стола еду и писает в твой тапочек... Причем, целенаправленно мы заводили в жизни только морскую свинку - даже деньги заплатили за это удовольствие. Но зверь оказался укомплектован бонусом - через месяц морских свинок у нас стало две. Так что мы, как заправские колхозники все лето им сено заготавливали)))))
Только что стало собак только одна - наша страренькая болонка ушла в рай для собак... Даже боюсь произнести: "Больше никогда!" потому что, как показывает опыт, после этих слов ровно через месяц появляется новый питомец))))) Так было, когда в позапрошлом году, после очередной собачей потери я сказала заветные слова и через месяц у нас, почти против нашей воли, появляется далматинша. Дивная, ласковая, но с бешеным темпераментом)))))
В прошлом же году у нас наступил мор на кошек: какая-то зараза лишила нас сразу всех - белой кошечки и рыжего кота. Я, разумеется, поклялась, что кошек не буду заводить никогда... Через месяц нас с сыном потянуло гулять в какой-то совершенно непривычной местности... Ну, стояла там коробка с надпиьсю "молоко", ну погуляли мы там и собрались уже домой... Ну, услышала я какие-то пищащие звуки... Наученная горьким опытом, решила не выяснять откуда они раздаются... Не помогло - сынуля тут же подбежал к этой самой коробке и закричал: "Белочка! Белочка!" Что принесло мне некоторое облегчение, потому что я, по наивности, подумала, что речь идет только об одном экземпляре пищащего существа... Ха! "Как я ошибся, как наказан!" В коробке было два (!) новорожденных котенка, девочка и мальчик, трехцветная и... рыжий... Так вот именно рыжий и ввел в заблуждение моего ребенка - он решил, что он хвост этой самой белочки...
Донесла котят в ладошке до дома и началась эпопея... Некоторые знакомые пытались меня обнадежить тем, что такие маленькие, если и выживут, то не все... Выжили. Все. Теперь по квартире носятся два слона (потому что они едят не только за себя в два горла, но и за собаку))))))
Да! А еще доча работала летом в местном юннатском саду. Первым нашим приобретением стала мышь (белая)))) Ну, а в подарок за свои же усилия и на первую в жизни зарплату, девочка купила там еще и крыса... Так что грызунов у нас опять комплект)))) Так и живем))))) Соболезнования принимаются)))))))
|
|

Елена Калмыкова
|
А у меня дома есть кошка. Зовут Белка. Ей 6 месяцев

|
|

Irina_p
|
А вот моя мурлыка по кличке Сима:
|
|

Елена Калмыкова
|
Ирина у Вас очень красивая кошка! Мне очень нравится!
|
|

ФатаМоргана
|
|
|

ВикаСан
|
Маш, а вы чем-то похожи))) колер, прическа, любовь к поговорить, судя по всему)))))
|
|

ФатаМоргана
|
...на седьмой раз окно открылось - теперь грех не написать))....
...Это ты имеешь в виду, в части похожести - на лицо ужасные, добрые внутри?)))....
|
|

ФатаМоргана
|
....тока он немного... более простодырый)))...ну чего хотеть - два года, это ж еще бестолочь)))....
|
|

ВикаСан
|
...на седьмой раз окно открылось - теперь грех не написать))....
...Это ты имеешь в виду, в части похожести - на лицо ужасные, добрые внутри?)))....
Неправда ваша, клевещете на котика, грех это)))))
|
|

Lena Mo
|
Ишь ты, какая кошачья тема))))) у нас в позднем моем детстве водились коты в доме...обычно просили присмотреть за кошками друзья, которые переезжали куда-то, потом эти кошки размножались, мы возвращали мамашу,а сами растили детей и внуков))) По традиции котов звали Серыми (окрас как у комариков- серый с полосками)..а вот нынешнего кота, живущего у родителей, зовут Кузя (Кутузов)..одноглазый он((
У нас же в доме - собака! Первая в моей жизни, люблю его очень! Он - мой стрессопонижатель! он - мой антидепрессант! Фотку уже вроде скидывала...
|
|

Оксана
|
А у нас ангора раньше была, был вернее...Белый-белый, весь. Всего пять лет прожил, умирал очень тяжело(((, на руках и умер.....Умер в день, когда праздник у сына был - в детском саду выпускной, но только позже - ночью. Сын утром проснулся, прибежал....а уже все(((. Чтоб переживал меньше, придумали сказку ему, будто улетел Тишка на Луну, оттуда будет наблюдать за нами...И с тех пор, особенно когда полная луна, он часто на нее смотрит и .....молчит. Блин, вспомнила(((( Вот все-равно, вроде и стараешься забыть, а не получается нифига((
Через месяц навстречу по проспекту бежал котенок...Ну и не удержалась я)
Вот она, дворянка)))
http://fotki.yandex.ru/users/moreletta/view/214231?page=0
|
|

Lena Mo
|
Оксан, чудная дворяночка!! А попугайчики тоже ваши?
|
|

Iaroslavna
|
Соболезную и радуюсь за тех ,у кого есть куча четвероногих проблем и
море позитива в придачу. Вот со мной сейчас в комнате мирно спят 2 кошки,3
котёнка(благо, что уже нашла для всех хозяев) и Чейз- овчарка, которого подобрали
на улице два года назад.Он хоть и милашка,но совершенно не хотел обучаться собачим наукам ,даже под руководством
мужа – профессионального кинолога ,поэтому живёт он у нас не для службы, а
просто так, тем более ,кто мог посягнуть на наш маленький домик и скромноё имущество.
Но в жизни может случиться ВСЁ.В октябре,когда нас не было дома,какие-то отморозки попытались проникнуть в дом,и наш всегда добродушный Чейзушка героически сражался с непрошенными гостями,и раненный в лапу пытался догнать нападавших,но они смогли добежать до машины и скрыться.Всё это видела соседка-старушка,вызвала милицию,к тому времени,как мы подоспели к нежданному ЧП, Чейза ни дома,ни в округе не было.Искали его всю ночь ,но не нашли.Потом ревели всей семьёй и печатали объявления о пропаже собаки.Утром пошли их расклеивать.А к обеду герой-потеряшка уже нашёлся.Оказывается,он раненный подошёл к стоянке такси неподалёку от нашего дома и сел в машину с открытой дверцей(то ли он собирался в погоню,то ли просил помощи,не понятно),как раз в это время у таксиста заканчивалась смена и тот забрал Чейза к себе домой,в надежде,что найдутся хозяева)На следующий день он вернулся на стоянку увидел наше объявление и позвонил.Радости не была предела!У собаки рана оказалась серьёзная сквозная.Лечили мы Чейза целый месяц,капельницы,перевязки.Долгожданную поездку в Саратов на "Ведьму" пришлось отложить до января,раз Сергей обещал туда приехать,так тому и быть.Надеюсь,что больше никаких детективных историй с Чейзом не произойдет.А может зря мы его так назвали....
Р.S. Ещё,просьба, от начинающих форумчан,не могу понять как прикрепить картинку к сообщению и шрифт при копировании какой-то странный,может ,кто поможет разобраться.А лучше,если бы была памятка от админа о всех таких мелочах ...Помогите уж неграмотным чайникам.
|
|

ФатаМоргана
|
.Долгожданную поездку в Саратов на "Ведьму" пришлось отложить до января,раз Сергей обещал туда приехать,так тому и быть.
...Бог не Ермошка - ты ничего не потеряла, готовься сделать себе подарок к Рождеству))....
|
|

Оксана
|
А попугайчики тоже ваши?
...наши, Лен, все наше))
|
|

Элина
|
Чейз-боец,защитник!!! Слава Богу,что в итоге всё закончилось хорошо!
......вот,моё чудо,зовут Соня))
Любим цветочки
.....и не любим фотографироваться
А это маленькая Сонька,месяца два ей тут
http://www.youtube.com/watch?v=ijikXoyYRoA
|
|

Vselennai
|
Элина, Ваша Соня красатуля и прелесть( действительно Чудо). Сплошной позитив получаешь просматривая ваш ролик.
|
|

ВикаСан
|
Ладно, вот и моя девица))
|
|

ludo4kabib
|
Прочитала я о Ваших питомцах и решила тоже написать))) об одном случае У нас кот в деревне дружил....с курицей))) Спали рядом и даже миски стояли рядом.Но курице не удавалось высидеть цыплят, как только уйдёт кормиться,то все яйца крысы растащут.Потом видим курица гуляет и кота нет))) Заглянули в курятник, а на гнезде кот сидит))))) Крысы хоть и шевеляться, а подойти бояться))) Потом,когда цыплята появились,они за котом как за мамой,вернее,как за батей ходили. А кота так и прозвали- кот-наседка Желаю всем здоровья и удачи)))
|
|

Валентина К.
|
Ладно, вот и моя девица))
У меня вот такая же, только белая. Приблудилась уже взрослой и живет пятый год с нами.
http://s48.radikal.ru/i121/0911/1b/faa658aa0307.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/0911/db/811776343231.jpg
На другую живность пока не отважилась
|
|

Авелия
|
девчонки,КАКИЕ КЛАССНЫЕ...!!!..Валь,у твоей разные глаза что ли?..кошки сами выбырают себе хозяевов,я слышала
|
|

Валентина К.
|
девчонки,КАКИЕ КЛАССНЫЕ...!!!..Валь,у твоей разные глаза что ли?..кошки сами выбырают себе хозяевов,я слышала
Да нет вроде, это так фото почему-то получилось. А вообще они зеленые!
|
|

roza luxemburg
|
Девочки, почитала о Ваших птичках-кисках-мышках.... дай, думаю, и о своей кисуле расскажу...:-)
Мои детки очень хотели кошку, а муж был категорически против: "Только через мой труп. Вы у меня слишком шумное семейство. Только кошки нам еще не хватало для полного счастья!"
...Иметь папу в виде трупа мы не хотели... Но.... 18 октября (да-да!:-) мы с дочками гуляли, и нам прямо под ноги бросился маленький котеночек...Он так жалобно мяукал, наверно, кто-то выбросил, в нашем городе это обычное явление.... Мы не могли устоять-взяли с собой. Я сводила к ветеринару, проверила, получила консультацию, сделали профилактику от блох-глистов и прочей заразы+прививки, хотя с виду котенок чистый, здоровый, к туалету привык за 1 день! И ... ну очень активный!!!!!! Чувствует себя белкой в лесу: носится по всему дому, прыгает с диванов на столы, шторы. Муж чуть в обморок не упал)))) Но Катя (младшая) успокоила: "Папа, ты ведь говорил, что нам для полного счастья кошки не хватало?! Теперь твоя мечта сбылась!")))))))))))))
Котенка назвали Крош, в честь любимого Катюхиного мультгероя из "Смешариков". Но... "Крош..." как-то не выговаривалось...Зато мы почему-то всей семьей называли его ласково... крысой...))) : "Ну, ты и крыса, кисуля!"...В общем...., котяра привык к этому не совсем подходящему имени и откликается на него...))) Муж привык к Крысуле, на удивление, довольно быстро...., и мне, кажется, что воспринимает его почти как 3-го маленького ребенка (сынка:-)), оберегает от всех...))) Сейчас полчаса носилась за котом по дому в надежде сфотографировать... Бесполезно...Вырывался из рук именно в тот момент, когда щелкал фотик...)))
|
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения. |
 |