|
← К списку тем
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ.
|

Кристальная
Отправлено 10 месяцев назад
Войти для отправки личного сообщения
|
Поскольку, большей частью, на форуме девушки разных возрастов общаются, эта тема наверняка пригодится.
http://torg.mail.ru/news/7290/ для любителей послушать плеер.
Фильм о вреде прививок , длинный, посмотрела до конца - решила, что откажусь от вакцинации!
и статья на эту же тему.
|
|

Кристальная
|
|
|

Элина
|
Очень познавательно про прививки! Я знала о вреде их,но что бы до такой степени!
.....смотрю.....
Спасибо,Кристалик!
|
|

Субтильная
|
..коль пошла такая пьянка..))))))))
..ребят, посоветуйте какие можно пить чайки и напитки, небеспокоищие и невредящие работе сердечка.. Заранее всем пасибо!
|
|

Элина
|
главное не чёрный и не зелёный
|
|

Анаэль
|
..ребят, посоветуйте какие можно пить чайки и напитки, небеспокоищие и невредящие работе сердечка.. Заранее всем пасибо!
Травные чаи..можно с ромашкой, мятой..Не тонизирующие..Морсы, компоты из сухофруктов..Можно в кипяток покрошить яблочко мелко - очень вкусно))..Ну и шиповник, трава душицы..))..Вариантов масса))
|
|

Соседка
|
Чай матэ, зеленый чай с лимоном, чай с чабрецом, ягодный чай (например из боярышника)..., а главное свежезаваренный!
|
|

Кристальная
|
Матэ, вообще кладезь витаминов!!
|
|

Субтильная
|
..ой спасибо вам форумчаночки)) ..завтра же сбирусь до аптеки и магазина на счет пития.. надо, ой как надо..
|
|

Элина
|
Полная информация о зелёном чае
Ань,прочти внимательно,особенно про противопоказания. А вообще он в УМЕРЕННЫХ количествах и с ЦИТРУСОВЫМИ - полезен
|
|

Субтильная
|
..ога, щас прочту.. Спасибо большое, Лин..) ..
..сеня была в поликлинике, в большинстве - какой же у нас в стране всё-таки бардак с медициной.. В регистратуре нахамили, врач-терапевт послушал, спросила нет ли диареи (это они так исключают наличие свинячего гриппа - убиццо)), выписала направление и отправила.. Без медполиса даже на запись на анализы не пускают.. Ты должна как с писанной торбой в руках носица с этим полисом.. Всё делается медленно и такими выражениями лица.. Складываецо ощущение, что все меня ненавидят..))).. воопчем - невиданный атракцион эти наши поликлинники.. Завтра ожидает сдача анализов и эхо сердца - думаю будет весело...)))..
..а вот еще - что бы попасть на прием к врачу надо прийти в этот день к пол 8 утра и тебе выдадут талончик, а потом прийти в назначенное время к дохтору))).. на следующий день талончик не действует... круть))))
|
|

Валентина К.
|
..а вот еще - что бы попасть на прием к врачу надо прийти в этот день к пол 8 утра и тебе выдадут талончик, а потом прийти в назначенное время к дохтору))).. на следующий день талончик не действует... круть))))
Да круто... Это вот наша Россея!
И по-моему у нас не две беды в стране, а три - к тем двум еще и мидицину можно прибавить:(
Удачи в сдаче анализов (без непритных результатов).
|
|

Оксана
|
...)) а талончик уже в чьих только руках не побывал, взяться страшно))
...мне довелось как-то в частную клинику попасть...этож небо и земля), содрали правда денюжку кругленькую, но зато все вокруг тебя аки пчелки, улыбаются, водички предлагают, отдохните говорят, журнальчики полистайте.. ( эт если ты нечаянно пробку благополучно проскочил и раньше назначенного часа попал к доктору). Ковры лежат, музыка мурлыкает, цветы цветут..))) Как во сне)))
|
|

Субтильная
|
Удачи в сдаче анализов (без непритных результатов).
..пасиб, она мне не помешает))
|
|

Элина
|
...)) а талончик уже в чьих только руках не побывал, взяться страшно)) ...мне довелось как-то в частную клинику попасть...этож небо и земля), содрали правда денюжку кругленькую, но зато все вокруг тебя аки пчелки, улыбаются, водички предлагают, отдохните говорят, журнальчики полистайте.. ( эт если ты нечаянно пробку благополучно проскочил и раньше назначенного часа попал к доктору). Ковры лежат, музыка мурлыкает, цветы цветут..))) Как во сне)))
а хотите расскажу,как у нас? У нас есть два типа больничных страхований-государственное страхование(обязательное) и приватное,частное,которое стоит,конечно,ужас сколько. Но даже при том,что мы платим в ГОСУДАРСТВЕНУЮ в среднем 200-250 евро в месяц,мы никогда не увидим такого ухода как за теми,кто платит в приватную кассу. Казалось бы,цивилизованная страна,ан нет,тоже идёт разделение((( плюс к тому,что всё больше и больше "урезают" возможности пользования этой страховкой. Ввели какие-то непонятные 10 евро,обязательные,в квартал,если идёшь на приём к домашнему врачу. Если тебе надо к другому-то получаешь направление от дом. доктора,если пойдёшь без направления,то платишь другому доктору опять те же 10 евро. Зубные врачи ваще не "обнаправляются" Это вроде как твоё личное дело. Плати по-любому.
И на многие лекарства тоже ввели лимит.Раньше можно их было взять по рецепту за символическую плату в 5 евро,а щас нет,плати полную стоимость,минимум 20 евро. вот так вот......
|
|

Кристальная
|
М-да.Лучше быть здоровым,если получится:-)
|
|

Элина
|
...да,на наших врачей что-то надежды маловато тоже в последнее время. Я,кстати,меняю своего домашнего врача...
|
|

ФатаМоргана
|
....а у меня вот нету медицинской страховки... никакой ваще... И денег на частные визиты врача ко мне или меня к врачу нет тоже))... Поэтому я - абсолютно здоровый человек)))...
|
|

Элина
|
..........))))))).....
"Бе(МА)ня говорит мало, но говорит смачно. Она говорит мало, но хочется, чтобы она сказала еще что-нибудь" ))))))))
|
|

Lena Mo
|
....а у меня вот нету медицинской страховки... никакой ваще... И денег на частные визиты врача ко мне или меня к врачу нет тоже))... Поэтому я - абсолютно здоровый человек)))...
Маня, желаю тебе оставаться такой здоровой на всю жизнь!!!
А знаете ли вы, что в Англии бесплатное медицинское обслуживание? Не
верите? Зря! Есть. Конечно, есть и альтернатива: частное страхование
(как у немцев, Элинка выше упомянула)...если нет терпения ждать очереди
на бесплатную операцию или к специалисту (ну, всего-то месяца 3-4), то
милости просим, частным порядком))) были бы возможности (денюжки)...
А с вакцинами дела немного по-другому обстоят, но тоже не идеально. Все
равно для того, чтоб в детсад пойти, надо прививки сделать, но не в
первые часы жизни ребенка, как в России...В Америке ещё от ветрянки
прививают. Стучу по дереву, своих кормила молоком(своим) - оно самое
лучшее лекарство и залог крепкого иммунитета. Но и то сын заболел
нешуточно после ветряной прививки в полтора года.
|
|

Наталья Нетунаева
|
"-а знаете почему в глухих деревнях люди не болеют?
-поликлиник нету...
-и поэтому тоже..."
А у нас кочмарный свинячий грипп свалил уже массу народа, на 5-ый день уже не чего не сделаешь, не поможешь...
так шо будьте бдительны.. первые симптомы- головная боль, темп 37,2- сразу анализы, чоб не дай бог...
...а вообще наша медицЫна- это что-то...
" ...шоб все были здоровы...
-отличный тост..."
|
|

Субтильная
|
..эпопея продолжается.. Забор крови. Две очереди (общий и на сахар), примерно такие же как в 88 в Елисеевский за татитьками и камбской)). Люд у нас сообразительный, занимает и туда и сюда, от чего кавардак полный и беззаговорочный. Кровь берут бабули в сантиметровых аккулярах, правда небольно, видать опыт сказываецца)))) (чего низя сказать о местных женских врачах - Гестапо нервно курит в тамбуре, но не суть..), зато "нежности" у бабуль тех, как у меня от Пикассо "картины маслом")) .. "Это Родина моя, всех люблю на свете я"(с.))))).. дабы снять стресс, пойду ка испеку шарлотку..
|
|

Анаэль
|
Но и то сын заболел нешуточно после ветряной прививки в полтора года.
..то, что прививки понижают защитные свойства организма, это всем известно)))..
|
|

Оксана
|
|
|

Avariya
|
А знаете ли вы, что в Англии бесплатное медицинское обслуживание? Не верите? Зря! Есть.
У меня подруга в Вокинге живет. Испробывала несколько раз это бесплатное медецинское обслуживание. Диагноз ставят не глядя на пациента. Врача надо еще уговорить дать направление на анализ, потому что дорого и нечего бюджетные деньги попусту тартить.
|
|

Элина
|
Комаровский не убедил. От ответа на прямой вопрос про прививку в течение первых 12 часов жизни ребёнка вообще грубо ушёл. И где это такое есть,что аж три месяца ребёнка изолируют от общества? А потом в поликлинике он якобы подхватывает "сопли" от одного из 50-ти,там находящихся?
Аргументов не приведено достойных в пользу прививок. Только резкое неприятие к противной стороне. Нельзя называть бредом и чушью доводы антипрививочников.
Червонская вызывает больше доверия.
|
|

Кристальная
|
Комаровский не убедил. От ответа на прямой вопрос про прививку в течение первых 12 часов жизни ребёнка вообще грубо ушёл. И где это такое есть,что аж три месяца ребёнка изолируют от общества? А потом в поликлинике он якобы подхватывает "сопли" от одного из 50-ти,там находящихся?
Аргументов не приведено достойных в пользу прививок. Только резкое неприятие к противной стороне. Нельзя называть бредом и чушью доводы антипрививочников.
Червонская вызывает больше доверия.
Он же руководит своей клиникой.Даже если он против прививания, кто ему позволит это озвучивать.Медицина и продавцы препаратов - это мафия.Одни выпускают препараты, другие их выписывают, а людям приходится покупать и применять.
Вот один из отзывов на его сайте:
|
|

Оксана
|
Если верно я поймала мысль, Кристальная, Комаровский боится сказать, что он против прививания и если он это озвучит - его клинику закроют? )
Комаровский не убедил" ...а по моему нет у него цели убеждать, а уж переубеждать тем более. Потому что переубеждать людей с приставкой "анти", это все-равно что толочь воду в ступе. Ну, допустим, вы только вот вчера попали на его сайт, ну предположим,( не буду удтверждать, ничего личного)..) а у меня дети выросли на его советах, причем я специально им не следовала, просто как-то увидела, где-то услышала, потом книжку в роддоме у соседки по койке от безделия прочитала...
Вызывает больше доверия Червонская...да не вопрос)
А я Комаровского люблю)), человек реально внушает оптимизм, в то время, когда все вокруг разрываются, "ты туда не ходи - ты сюда ходи, а то снег башка попадет совсем плохой будешь"(с), это не ешь, это не пей, на это и не смотри даже, а если увидел выбрось, а лучше сожги, это не говори, а это вообще не вздумай ибо дама с косой придет за тобой всенепременно и в ближайшем будущем. Плохо,- на тебе антидепрессанты и будь здоров и счастлив, безвредные совершенно, ага((.
И мне не страшно делать прививки. Страшно другое, когда прививают детей с температурой 37, с соплями и кашлями, и когда, вот как сейчас, в период эпидемий начинают прививать...Прямой путь на тот свет. И почему нам всем показывают все время негативные последствия прививок, и не говорят о том, как протекает одна и та же болезнь у привитого и у не привитого.......
|
|

Элина
|
Оксан,ничего личного против Комаровского не имею))может,он и хороший врач,и дай Бог,что детки твои здоровы благодаря его советам! Просто именно его позиция относительно прививок лично меня не убедила. Вот и всё. Я вообще считаю,что в этом вопросе нельзя однозначно сказать,"за" или "против". Каждому предоставлено право выбора. Просто Комаровский как-то уж очень категорично отметает саму мысль о вреде прививок. Называет "бредом" позицию коллег.
И почему нам всем показывают все время негативные последствия прививок, и не говорят о том, как протекает одна и та же болезнь у привитого и у не привитого.......
Ну почему,они оба об этом говорили. ТОлько Червонская говорит,что эти детские долезни протекают в лёгкой форме,а Комаровский-наоборот. Вопрос веры?
|
|

Оксана
|
...ну видимо, да, и разума еще. врачам все-таки мы доверять привыкли, просто сейчас вопрос такой, что доверяй, но проверяй.
|
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения. |
 |
22 тори написал(а):
сентября 12, 2009 at 21:51
У
моей дочери была тяжелая реакция на полемелит и ХИП. А сейчас еще дети
умерают от АКДС. У нас в Энергодаре был случай. за качество вакцины
никто не отвечает. Никто никого не контролирует. Так же никто не скажет
нам о составе вакцины. Все это держат в секрете.