К списку тем

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ.

Кристальная

Отправлено 10 месяцев назад

Войти для отправки личного сообщения

Поскольку, большей частью, на форуме девушки разных возрастов общаются, эта тема наверняка пригодится.

http://torg.mail.ru/news/7290/ для любителей послушать плеер.

Фильм о вреде прививок , длинный, посмотрела до конца - решила, что откажусь от вакцинации!

и статья на эту же тему.

Кристальная

Альтернатива лекарствам при начале заболевания ОРВИ.

Элина

Очень познавательно про прививки! Я знала о вреде их,но что бы до такой степени!

.....смотрю.....

Спасибо,Кристалик!

Субтильная

..коль пошла такая пьянка..))))))))

..ребят, посоветуйте какие можно пить чайки и напитки, небеспокоищие и невредящие работе сердечка.. Заранее всем пасибо!

Элина

главное не чёрный и не зелёный

Анаэль

..ребят, посоветуйте какие можно пить чайки и напитки, небеспокоищие и невредящие работе сердечка.. Заранее всем пасибо!

Травные чаи..можно с ромашкой, мятой..Не тонизирующие..Морсы, компоты из сухофруктов..Можно в кипяток покрошить яблочко мелко - очень вкусно))..Ну и шиповник, трава душицы..))..Вариантов масса))

Соседка

Чай матэ,  зеленый чай с лимоном, чай с чабрецом, ягодный чай (например из боярышника)..., а  главное свежезаваренный! 

Кристальная

Матэ, вообще кладезь витаминов!!Thumbs up

Субтильная

..ой спасибо вам форумчаночки)) ..завтра же сбирусь до аптеки и магазина на счет пития.. надо, ой как надо..

Элина

Полная информация о зелёном чае

Ань,прочти внимательно,особенно про противопоказания. А вообще он в УМЕРЕННЫХ количествах и с ЦИТРУСОВЫМИ - полезен

Субтильная

..ога, щас прочту.. Спасибо большое, Лин..) ..

..сеня была в поликлинике, в большинстве - какой же у нас в стране всё-таки бардак с медициной.. В регистратуре нахамили, врач-терапевт послушал, спросила нет ли диареи (это они так исключают наличие свинячего гриппа - убиццо)), выписала направление и отправила.. Без медполиса даже на запись на анализы не пускают.. Ты должна как с писанной торбой в руках носица с этим полисом.. Всё делается медленно и такими выражениями лица.. Складываецо ощущение, что все меня ненавидят..)))..  воопчем - невиданный атракцион эти наши поликлинники.. Завтра ожидает сдача анализов и эхо сердца - думаю будет весело...)))..

..а вот еще - что бы попасть на прием к врачу надо прийти в этот день к пол 8 утра и тебе выдадут талончик, а потом прийти в назначенное время к дохтору))).. на следующий день талончик не действует... круть))))

Валентина К.

..а вот еще - что бы попасть на прием к врачу надо прийти в этот день к пол 8 утра и тебе выдадут талончик, а потом прийти в назначенное время к дохтору))).. на следующий день талончик не действует... круть))))

Да круто... Это вот наша Россея!

И по-моему у нас не две беды в стране, а три - к тем двум еще и мидицину можно прибавить:(

Удачи в сдаче анализов (без непритных результатов).

Оксана

...)) а талончик уже в чьих только руках не побывал, взяться страшно))

...мне довелось как-то  в частную клинику попасть...этож небо и земля), содрали правда денюжку кругленькую, но зато все вокруг тебя аки пчелки, улыбаются, водички предлагают,  отдохните говорят, журнальчики полистайте.. ( эт если ты нечаянно пробку благополучно проскочил и раньше назначенного часа попал к доктору). Ковры лежат, музыка мурлыкает, цветы цветут..))) Как во сне)))

Субтильная

Удачи в сдаче анализов (без непритных результатов).
..пасиб, она мне не помешает))

Элина

...)) а талончик уже в чьих только руках не побывал, взяться страшно)) ...мне довелось как-то  в частную клинику попасть...этож небо и земля), содрали правда денюжку кругленькую, но зато все вокруг тебя аки пчелки, улыбаются, водички предлагают,  отдохните говорят, журнальчики полистайте.. ( эт если ты нечаянно пробку благополучно проскочил и раньше назначенного часа попал к доктору). Ковры лежат, музыка мурлыкает, цветы цветут..))) Как во сне)))

а хотите расскажу,как у нас? У нас есть два типа больничных страхований-государственное страхование(обязательное) и приватное,частное,которое стоит,конечно,ужас сколько. Но даже при том,что мы платим в ГОСУДАРСТВЕНУЮ в среднем 200-250 евро в месяц,мы никогда не увидим такого ухода как за теми,кто платит в приватную кассу. Казалось бы,цивилизованная страна,ан нет,тоже идёт разделение((( плюс  к тому,что всё больше и больше "урезают" возможности пользования этой страховкой. Ввели какие-то непонятные 10 евро,обязательные,в квартал,если идёшь на приём к домашнему врачу. Если тебе надо к другому-то получаешь направление от дом. доктора,если пойдёшь без направления,то платишь другому доктору опять те же 10 евро. Зубные врачи ваще не "обнаправляются" Это вроде как твоё личное дело. Плати по-любому.

И на многие лекарства тоже ввели лимит.Раньше можно их было взять по рецепту за символическую плату в 5 евро,а щас нет,плати полную стоимость,минимум 20 евро. вот так вот......

Кристальная

М-да.Лучше быть здоровым,если получится:-)

Элина

...да,на наших врачей что-то надежды маловато тоже в последнее время. Я,кстати,меняю своего домашнего врача...

ФатаМоргана

....а у меня вот нету медицинской страховки... никакой ваще... И денег на частные визиты врача ко мне или меня к врачу нет тоже))... Поэтому я - абсолютно здоровый человек)))...

Элина

..........))))))).....

"Бе(МА)ня говорит мало, но  говорит смачно. Она говорит мало, но хочется, чтобы она сказала еще что-нибудь" ))))))))

Lena Mo

....а у меня вот нету медицинской страховки... никакой ваще... И денег на частные визиты врача ко мне или меня к врачу нет тоже))... Поэтому я - абсолютно здоровый человек)))...

Маня, желаю тебе оставаться такой здоровой на всю жизнь!!!

А знаете ли вы, что в Англии бесплатное медицинское обслуживание? Не
верите? Зря! Есть. Конечно, есть и альтернатива: частное страхование
(как у немцев, Элинка выше упомянула)...если нет терпения ждать очереди
на бесплатную операцию или к специалисту (ну, всего-то месяца 3-4), то
милости просим, частным порядком))) были бы возможности (денюжки)...

А с вакцинами дела немного по-другому обстоят, но тоже не идеально. Все
равно для того, чтоб в детсад пойти, надо прививки сделать, но не в
первые часы жизни ребенка, как в России...В Америке ещё от ветрянки
прививают. Стучу по дереву, своих кормила молоком(своим) - оно самое
лучшее лекарство и залог крепкого иммунитета. Но и то сын заболел
нешуточно после ветряной прививки в полтора года.

Наталья Нетунаева

"-а знаете почему в глухих деревнях люди не болеют?

-поликлиник нету...

-и поэтому тоже..."

А у нас кочмарный свинячий грипп свалил уже массу народа, на 5-ый день уже не чего не сделаешь, не поможешь...

так шо будьте бдительны.. первые симптомы- головная боль, темп 37,2- сразу анализы, чоб не дай бог...

...а вообще наша медицЫна- это что-то...

" ...шоб все были здоровы...

-отличный тост..."

Субтильная

..эпопея продолжается.. Забор крови. Две очереди (общий и на сахар), примерно такие же как в 88 в Елисеевский за татитьками и камбской)). Люд у нас сообразительный, занимает и туда и сюда, от чего кавардак полный и беззаговорочный. Кровь берут бабули в сантиметровых аккулярах, правда небольно, видать опыт сказываецца)))) (чего низя сказать о местных женских врачах - Гестапо нервно курит в тамбуре, но не суть..), зато "нежности" у бабуль тех, как у меня от Пикассо "картины маслом")) .. "Это Родина моя, всех люблю на свете я"(с.))))).. дабы снять стресс, пойду ка испеку шарлотку..

Анаэль

Но и то сын заболел
нешуточно после ветряной прививки в полтора года.

..то, что прививки понижают защитные свойства организма, это всем известно)))..

Оксана

Мне очень нравится этот доктор...здравомыслящий и адекватный.

О прививках:

http://video.komarovskiy.net/privivki.html - видео

http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-risk-opasnost-i-otvetstvennost.html - статья

Грипп

http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html - видео ( начало на укр. мове, дальше - русский)

Avariya

А знаете ли вы, что в Англии бесплатное медицинское обслуживание? Не верите? Зря! Есть.

У меня подруга в Вокинге живет. Испробывала несколько раз это бесплатное медецинское обслуживание. Диагноз ставят не глядя на пациента. Врача надо еще уговорить дать направление на анализ, потому что дорого и нечего бюджетные деньги попусту тартить. 

Элина

Комаровский не убедил. От ответа на прямой вопрос про прививку в течение первых 12 часов жизни ребёнка вообще грубо ушёл. И где это такое есть,что аж три месяца ребёнка изолируют от общества? А потом в поликлинике он якобы подхватывает "сопли" от одного из 50-ти,там находящихся?

Аргументов не приведено достойных в пользу прививок. Только резкое неприятие к противной стороне. Нельзя называть бредом и чушью доводы антипрививочников.

Червонская вызывает больше доверия. 

Кристальная

Комаровский не убедил. От ответа на прямой вопрос про прививку в течение первых 12 часов жизни ребёнка вообще грубо ушёл. И где это такое есть,что аж три месяца ребёнка изолируют от общества? А потом в поликлинике он якобы подхватывает "сопли" от одного из 50-ти,там находящихся?
Аргументов не приведено достойных в пользу прививок. Только резкое неприятие к противной стороне. Нельзя называть бредом и чушью доводы антипрививочников.
Червонская вызывает больше доверия. 

Он же руководит своей клиникой.Даже если он против прививания, кто ему позволит это озвучивать.Медицина и продавцы препаратов - это мафия.Одни выпускают препараты, другие их выписывают, а людям приходится покупать и применять.

Вот один из отзывов на его сайте:

1. 22 тори написал(а):

сентября 12, 2009 at 21:51

У
    моей дочери была тяжелая реакция на полемелит и ХИП. А сейчас еще дети
    умерают от АКДС. У нас в Энергодаре был случай. за качество вакцины
    никто не отвечает. Никто никого не контролирует. Так же никто не скажет
    нам о составе вакцины. Все это держат в секрете.

Оксана

Если верно я поймала мысль, Кристальная, Комаровский боится сказать, что он против прививания и если он это озвучит - его клинику закроют? )  

Комаровский не убедил" ...а по моему нет у него цели убеждать, а уж переубеждать тем более. Потому что переубеждать людей с приставкой "анти", это все-равно что толочь воду в ступе. Ну, допустим, вы только вот вчера попали на его сайт, ну предположим,( не буду удтверждать, ничего личного)..) а у меня дети выросли на его советах, причем я специально им не следовала, просто как-то увидела, где-то услышала, потом книжку  в роддоме у соседки по койке от безделия прочитала...

Вызывает больше доверия Червонская...да не вопрос) 

А я Комаровского люблю)), человек реально внушает оптимизм, в то время, когда все вокруг разрываются, "ты туда не ходи - ты сюда ходи, а то снег башка попадет совсем плохой будешь"(с), это не ешь, это не пей, на это и не смотри даже, а если увидел выбрось, а лучше сожги, это не говори, а это вообще не вздумай ибо дама с косой придет за тобой всенепременно и в ближайшем будущем. Плохо,-  на тебе антидепрессанты и будь здоров и счастлив, безвредные совершенно, ага((.

И мне не страшно делать прививки. Страшно другое, когда прививают детей с температурой 37, с соплями и кашлями, и когда, вот как сейчас, в период эпидемий начинают прививать...Прямой путь на тот свет.  И почему нам всем показывают все время негативные последствия прививок, и не говорят о том, как протекает одна и та же болезнь у привитого и у не привитого.......

Элина

Оксан,ничего личного против Комаровского не имею))может,он и хороший врач,и дай Бог,что детки твои здоровы благодаря его советам! Просто именно его позиция относительно прививок лично меня не убедила. Вот и всё. Я вообще считаю,что в этом вопросе нельзя однозначно сказать,"за" или "против". Каждому предоставлено право выбора. Просто Комаровский как-то уж очень категорично отметает саму мысль о вреде прививок. Называет "бредом" позицию коллег.

И почему нам всем показывают все время негативные последствия прививок, и не говорят о том, как протекает одна и та же болезнь у привитого и у не привитого.......

Ну почему,они оба об этом говорили. ТОлько Червонская говорит,что эти детские долезни протекают в лёгкой форме,а Комаровский-наоборот. Вопрос веры?

Оксана

...ну видимо, да, и разума еще. врачам все-таки мы доверять привыкли, просто сейчас вопрос такой, что доверяй, но проверяй.

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.