Сергей Безруков выпускает песню «Денег нет» в преддверии премьеры своего фильма « Сергей Безруков. Официальный сайт

Сергей Безруков выпускает песню «Денег нет» в преддверии премьеры своего фильма

12 июня

Накануне премьеры фильма «Нищеброды» Сергей Безруков выпустил новый клип на песню «Денег нет», посвященную студенческим годам — таким, какими они помнятся создателям фильма: легким и счастливым временем, в котором единственной проблемой был вечный недостаток средств к существованию.

Клип доступен на персональном канале Сергея Безрукова в YouTube

ФИЛЬМ «НИЩЕБРОДЫ» (2017) «Кинокомпании Сергея Безрукова» и режиссёра Анны Матисон будет показан 12 июня (в пятницу) в 23.00 на канале СТС.

В онлайн-режиме фильм можно посмотреть на сайте канала ctc.ru

«Нищеброды» — это комедия о двух друзьях-студентах Московского государственного университета. Артём учится на историческом факультете, Слава — на физическом. Они хорошие, умные ребята, полны надежд, оптимизма и уверены, что им всё по плечу. И всё было хорошо, но однажды друзьям потребовалось срочно достать 45 тысяч рублей, чтобы принять участие в научно-техническом конкурсе «Роскосмоса». У бедных студентов-второкурсников МГУ таких денег нет и взять их неоткуда. Артём и Слава пытаются как-то достать, заработать эту сумму, но это оказывается совсем непросто…

Исполнители главных ролей в фильме — Денис Нурулин и Евгений Кулик, а Сергей Безруков сыграл сразу две роли – отца и дядю одного из главных героев. В фильме снялись многие артисты Московского Губернского театра, а также музыканты Губернаторского оркестра Московской области. Во время съёмок картины Денис Нурулин был студентом Московской театральной Школы Олега Табакова, а теперь он тоже актёр Губернского театра. В ролях второго плана и эпизодах заняты 20 артистов Московского Губернского театра и музыканты Губернаторского оркестра под управлением дирижёра Сергея Пащенко.

Анна Матисон:
«Мне кажется, очень девальвирована сама тема молодёжного кино. Вот мне скажут «молодёжное кино», я даже интересоваться не буду. А между тем, а что такое «Я шагаю по Москве»? Что это, как не молодёжное кино? Самое настоящее – светлое, прекрасное, от которого жить хочется. Вот мы такое же хотим снять кино, от которого жить хочется. Про прекрасных, умных молодых людей. Очень смешное и невероятно трогательное».


Сергей Безруков: «Нищеброды» — безусловная комедия, при этом есть сцены тонкие, трогательные до слёз. В целом же, это то самое кино для молодежи и для их родителей, после которого на душе светло и хорошо, и все проблемы кажутся разрешимыми. Вспоминаешь себя студентом, это время, полное романтики…
Песня «Денег нет»- это саундтрек к фильму «Нищеброды»,который будет показан 12 июня на канале СТС Так совпало, что песня сейчас очень актуальна для всех нас, хотя написала она была достаточно давно, как воспоминание о нашей студенческой жизни…».

В съемках клипа приняли участие не только артисты, снявшиеся в фильме. В кадре можно увидеть практически всю съёмочную группу, включая оператора Сержа Отрепьева, сценариста и по совместительству – композитора Тимур Эзугбая, а за ударной установкой — режиссер Анна Матисон, вспомнившая свое собственное студенчество и участие в музыкальной группы в качестве барабанщика.

К списку новостей


=