Состоялась премьера фильма «После тебя»

6 марта

Вчера 5 марта в концертном зале «Барвиха luxury Village» состоялась премьера фильма Анны Матисон «После тебя».
Премьеру посетили известные персоны из мира театра, кино и шоу-бизнеса: Игорь Угольников, Аркадий Укупник, Дмитрий Хрусталев, Антон Хабаров, Антон Богданов, Зоя Бербер, Станислав Бондаренко, Борис Галкин, Светлана Хоркина, Ирина Лачина, Агния Кузнецова, Максим Петров и многие другие.
Среди гостей были и звезды балета нескольких поколений: Михаил Лавровский и Людмила Семеняка, Вячеслав Гордеев, Мария Александрова и Владислав Лантратов, Сергей Филин, Азарий Плисецкий.
Перед показом картину представила вся съемочная группа во главе с продюсером и исполнителем главной роли Сергеем Безруковым и режиссером Анной Матисон. Публика встретила фильм очень тепло, а особенно приятно было слышать лестные отзывы и благодарность от профессионалов балета.

На премьере также было объявлено о старте благотворительной акции, задуманной совместно с Благотворительным фондом Константина Хабенского. Акция приурочена к выходу картины в прокат 16 марта.

«После тебя» – это фильм об отчаянии, смелости и борьбе. Это фильм о большой мечте и о том, как важно оставить что-то после себя.
Маленькие подопечные Благотворительного Фонда Константина Хабенского борются с опухолями и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Они знают, как важно быть смелым, чтоб вылечиться. Как важно уметь мечтать, чтобы не впасть в отчаяние».
Команда фильма «После тебя» решила помочь подопечным Фонда Константина Хабенского, а вам, дорогие зрители, дать возможность оставить что-то после себя.

Сделать это очень просто. До 16 апреля отправьте сообщение с текстом «ПОСЛЕТЕБЯ сумма пожертвования» на номер 7535 и станьте участником розыгрыша.

Например, «ПОСЛЕТЕБЯ 300».

Акция продлится до 16 апреля 2017 года. Все отправившие СМС автоматически станут участниками розыгрыша.

Трое победителей, выбранные методом жеребьевки по окончании срока акции, получат пригласительные на два лица на спектакль с участием Сергея Безрукова в своем городе.

Но главное – они подарят подопечным Фонда шанс вернуться к нормальной жизни.

Уже на премьере «После Тебя» на лечение детей было собрано 90 150 рублей! Спасибо всем неравнодушным людям!

К списку новостей


=