Сергей Безруков показал спектакль «Маленький принц» на фестивале «Маршак» в Воронеже

8 ноября

Спектакль Московского Губернского театра  «Маленький принц» в постановке и с участием Сергея Безрукова принял участие в детском театральном фестивале «Маршак» в Воронеже: 5 и 6 ноября в рамках фестиваля с аншлагом было сыграно два спектакля.

Сергей Безруков прочитал знаменитую сказку Экзюпери под аккомпанемент Воронежского молодежного симфонического оркестра под управлением главного дирижера Губернаторского оркестра Московской области Сергея Пащенко при участии солисток Губернаторского оркестра Светланы Медведевой (скрипка) и Екатерины Савкиной (арфа).

Детский фестиваль «Маршак» проходил в Воронеже – городе, где родился Самуил Яковлевич Маршак, замечательный поэт, драматург, переводчик, автор всем известных произведений для детей, – с 29 октября по 6 ноября, в дни осенних школьных каникул. В рамках фестиваля прошло 50 представлений 26 российских и зарубежных спектаклей для малышей, школьников и подростков, которые посмотрели более 17 тысяч зрителей.


ПРЕССА:

Детский театральный фестиваль «Маршак» завершился спектаклем и пресс-подходом Сергея Безрукова и речью внука Самуила Маршака («Культура ВРН», 7.11.2016)
Сергей Безруков в Воронеже: «Берегите Маленького Принца внутри себя» («Аргументы и факты. Черноземье», 7.11.2016)
В Воронеже Сергей Безруков два дня играл в песочнице («Комсомольская правда. Воронеж», 7.11.2016)

К списку новостей


=