Сергей Безруков выступил на открытии культурно-досугового центра досуга на авиабазе Хмеймим

30 мая

На российской авиабазе Хмеймим в Сирии открылся культурно-досуговый центр. По этому случаю там прошел праздничный концерт, на котором выступил народный артист России Сергей Безруков. Он исполнил несколько песен Владимира Высоцкого и продекламировал стихи Сергея Есенина.
На торжестве также выступили ансамбль песни и пляски ВКС РФ и детские творческие коллективы Сирийской Арабской Республики, к открытию культурно-досугового центра приурочили и экспозицию российско-сирийской живописи, на которой представлены полотна студии военных художников Грекова и более 30 картин сирийских авторов.

Сергей Безруков: «Уверен, что новый культурно-досуговый центр станет настоящим центром российско-сирийской дружбы. Конечно, он очень многое даст для взаимопонимания и сотрудничества. А для наших военнослужащих очень важно действительно не терять эту ниточку связующую с Родиной. Поэтому, мне кажется, и проведение концертов, и выставок здесь —  жизненно важно и необходимо. Хочется пожелать выдержки, терпения и сил нашим военнослужащим, которые защищают не только родину, но и весь мир. Это благородная миссия».

К списку новостей


=