Премьера на Первом канале: многосерийный фильм «Временно недоступен»

Первый канал, 21.12.2015

Прожить чужую жизнь, чтобы найти настоящее счастье. На Первом канале сегодня премьера — многосерийный фильм «Временно недоступен». Проворовавшийся чиновник и следователь поневоле меняются местами.

Трудовые будни обычного чиновника, ну, или не совсем обычного. Встречи, переговоры, откаты, романы. Но стоит сделать лишь один неверный шаг, и вслед за легкими деньгами придут большие проблемы.

«Это такой прохиндей абсолютный, такой «упакованный» представитель районной администрации. Чем он конкретно занимается? В районной администрации — тендеры, еще что-то, еще что-то… В общем, довольно-таки скользкий товарищ. И вдруг он попадает в ситуацию, когда ему приходится быть совершенно другим человеком», — рассказывает о своем герое актер Сергей Безруков.

Они поменяются жизнями. Двое совершено незнакомых мужчин: московский чиновник и непутевый следователь из Калининграда. Один будет пытаться вспомнить правду о себе, второй — тщательно ее скрыть. Идеальная комедия под Новый Год, да еще и с элементами детектива и мелодрамы.

«Она – стерва, она очень жесткий человек, требовательный, и она держит своего мужа под каблуком, в ежовых рукавицах. Он абсолютно смотрит на нее снизу вверх. Представляете себе нашего Дмитрия Дюжева, который и высокий и значимый? Конечно, очень трудно было поначалу даже представить себе, как же мне его держать в своих руках», — рассказывает актриса Валерия Ланская.

Но главный подарок всем зрителям — возвращение любимого актерского дуэта Сергея Безрукова и Дмитрия Дюжева. Такими вы их точно еще не видели.

«Совсем это никакая не «Бригада». Совсем не «Каникулы строгого режима». Потому что, во-первых, повтор для актера — это всегда минус. А такие большие актеры повторяться не могут внутренне. И поэтому сейчас получилось что-то свое, особое. Два человека после встречи друг с другом стали временно недоступны для всех, для всей своей жизни, которая была до этого. Они как бы полностью поменяли, ну, скажем так, свою карму», — говорит режиссер Михаил Хлебородов.

Судьба сделает их героями почти что гоголевского сюжета. Но став своего рода «ревизором» провинциального Великозельска, сам когда-то грешивший Золотов неожиданно для себя начнет бороться за справедливость.

Но в фильме есть и немало других ярких персонажей.

«Мой персонаж — это такой криминальный, но не авторитет, вот именно что, криминальный вообще не авторитет. Мелкий такой пакостник, мелкий воришка, снимает номера, не платит алименты, скрывается в больнице от правосудия. Вот такой у меня персонаж», — рассказывает о своем герое актер и шоумен Дмитрий Хрусталев.

Череда забавных происшествий и опасных ситуаций, новая любовь и удивительные встречи. А что, если именно так, перевернув жизнь с ног на голову, и получится найти самого себя?

Итак, «Временно недоступен», премьера сегодня — сразу две серии после программы «Время».

Материал на сайте издания

К списку статей


=