Сергей Безруков начал новый сезон Московского Губернского театра с благотворительного флэшмоба

11 сентября

10 сентября в Московском Губернском театре состоялся сбор труппы в преддверии нового театрального сезона.
Встреча коллег началась необычно — с благотворительной акции.

«Друзья, мы решили начать наш сезон с доброго дела!- cказал Сергей Безруков. — Мне была передана благотворительная эстафета от мэра Казани Ильсура Метшина. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин задали новую благотворительную акцию – эстафету. Правила этой акции похожи на правила известной Ice Bucket Challenge. Новые участники должны либо сдать один из нормативов ГТО, либо перечислить средства в фонд Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».
Я принимаю эстафету и готов сдать норму ГТО по отжиманиям и перечислить средства фонду «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, а также в благотворительный фонд Константина Хабенского.- сказал Сергей Безруков, предваряя акцию. — Это дело благое, тем более есть такая уникальная возможность и спортом заняться, и помочь тем, кто нуждается. Я призываю всех, кто хочет, присоединиться ко мне. Кто со мной?» — обратился он к артистам. К худруку присоединилось в этом благотворительном флэшмобе еще 12 актеров театра.

Закончив отжимания, Сергей Безруков объявил, что решено также перечислить фонду «Подари жизнь» часть сборов с премьерного спектакля «Весна», которым 12 сентября откроется новый театральный сезон.

Завершая флэшмоб, Сергей Безруков передал благотворительную эстафету Михаилу Задорнову и своим коллегам Дмитрию Дюжеву, Михаилу Пореченкову и Константину Хабенскому.

Затем, на традиционном сборе труппы художественный руководитель подвел итоги прошлого сезона, и объявил о планах на предстоящий сезон.

К списку новостей


=