Куценко и Безруков разгуливали по улицам в паранджах

Вокруг ТВ, 25.07.2012

Ссылка на источник

В Санкт-Петербурге завершаются съемки ремейка комедии «Джентльмены удачи», над которым работает Тимур Бекмамбетов. Пока все подробности съемок держатся в секрете, но «Вокруг ТВ» разведал некоторые тайны.

Известно, что главную роль в ремейке играет Сергей Безруков. Коллеги по актерскому цеху интригуют: эта роль не похожа ни на что из того, что актер играл раньше. В фильме он смог отойти от своего привычного образа и от души покуражиться в кадре.

— Безруков играл эпизод в моем дипломном спектакле и теперь говорит, что это я его открыл для зрителя, — рассказал Гоша Куценко, который тоже снимается в новых «Джентльменах удачи». — И мне, конечно, было приятно встретиться с ним на площадке этого фильма. Получил огромное удовольствие от игры с Безруковым. Он ломает стереотипы о себе и живет этой новой ролью. Я не встречал более безумных людей, в хорошем смысле этого слова. Он весь в работе, и я, глядя на него, понимаю, что относиться к профессии надо именно так. Он сам придумал своего героя, повлиял и на наши роли. Сам я играю одну из главных ролей, но в нашем фильме имена изменены. Правда, мы попытались сохранить сюжет. Мне кажется, что хороших киносюжетов не так много, и «Джентльмены удачи» — пример талантливо собранной приключенческой истории, поэтому мы пошли по этим же шагам, но перевели сюжет в современное время. Такие фильмы нуждаются в ремейках. Мы разобрали эту историю, полностью адаптировали под современного зрителя, и, думаю, что получилось интересно, хотя, признаюсь, я боялся этого испытания.

Волнение Гоши Куценко можно понять: ремейки пока не очень хорошо принимаются нашим зрителем, кроме того, рабочее название этого фильма «Ничего святого», что тоже может вызвать ряд негативных ассоциаций.

Интересно, что в новой версии фильма некоторые герои … поменяют пол, то есть мужские персонажи станут женскими, и наоборот. Знаменитая же сцена с переодеванием останется, но главные герои будут разгуливать не просто в женских платьях, а в паранджах.

— Услышав название, все, конечно, замирают и начинают с ужасом смотреть на нас, — признается Куценко.

В прокат картина выйдет под Новый год, ведь действие фильма происходит именно в новогодние праздники.

К списку статей


=