Тем, кто нуждается в помощи

17 февраля

Дорогие наши!

Мы получаем огромное количество писем с просьбой помочь больным детям и взрослым. Писем действительно очень много. Мы искренне сочувствуем каждой вашей просьбе, поверьте. Но, к сожалению, у нас нет своего благотворительного фонда. Мы являемся попечителями общественной организации «Возрождение», которая занимается детьми с ревматическими заболеваниями, и готовы оказать посильную помощь тем, кого коснулась эта беда.
На этом сайте мы публикуем информацию о больных детях, но помочь всем, к великому сожалению, невозможно. Именно поэтому почти все благотворительные фонды занимаются какой-то конкретной проблемой, — например,  детьми с диагнозом ДЦП, или заболеваниями сердца, или онкологией.
Поэтому мы вынуждены обратиться к вам с ответной просьбой: по возможности направляйте ваши письма именно тем фондам, которые помогают детям с соответствующим диагнозом. Иногда мы вынуждены заниматься переадресацией, и время, которого порой катастрофически мало, — уходит.
Можем порекомендовать некоторые благотворительные фонды, с представителями которых мы знакомы лично, — их список приведен ниже.

С любовью и надеждой на понимание,
Сергей и Ирина Безруковы

Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь»

«ШАГ ВМЕСТЕ» — фонд помощи детям, больным ДЦП

Фонд «Линия жизни» — программа спасения тяжелобольных детей

К списку новостей


=