Премьера на Первом канале — остросюжетный детектив «Черные волки»

Время, Первый канал, 13.10.2011

Ссылка на источник

На Первом канале 17 октября стартует новый фильм «Черные волки». Это история с крутыми сюжетными поворотами. У человека все отняли — доброе имя, свободу, любимых людей. Он выжил, не сломался, вернулся, и так как ему терять уже нечего, терять начинают его враги. Про своего героя актер Сергей Безруков сказал так: он сам стал волком, поэтому может бороться с бандой на равных. Сюжет интересный, до самого финала вы будете отгадывать самые разные ребусы вместе с главными героями.

Идет охота на волков – оборотней в человеческих шкурах. Они появляются и исчезают, как призраки. Держат в страхе Ярославль 50-х. И оставляют на месте преступлений зловещий символ своей стаи.

«Какая-то тут есть загадка. Почему черные волки? Почему они каждый раз оставляют морду черного волка на месте преступления? Какая-то там есть психологическая история. Что это? Откуда это родилось?», — рассказывает народный артист России Александр Коршунов.

Павел Хромов для большинства окружающих тоже выродок. Предатель в стройных рядах борцов с бандитизмом. Лучший опер, когда-то позарившийся на ворованные драгоценности.

«Ему не поверили. Его друзья ему не поверили. 8 лет лагерей. Единицы помнят тебя хорошим сыскарем. Для всех ты — вор. Он — честный, принципиальный и жесткий», — говорит о своем герое народный артист России Сергей Безруков.

Без вины — виноватый. Свой среди чужих. Вернувшийся на пепелище. Потерявший честное имя и своих близких.

А в старой жизни осталась любовь. Что не дождалась. Но все равно не дает новым чувствам занять свое место. И вот уже в интерьерах послевоенных бараков борются за счастье все грани любовного треугольника.

Этот выбор для героя Сергея Безрукова так же тяжел, как и ноша мстителя. Который должен доказать всему городу, что и один в поле воин. «В нем это есть. Есть боль. Он как загнанный зверь. Черные волки — это вроде бы банда. Может быть, поэтому он встает на путь борьбы и может бороться, потому что он сам стал волком», — рассказывает Безруков.

Распутать этот детективный клубок из страхов, предательств и всеобщих подозрений можно только сыграв по правилам преступников. И тогда придется решать главную проблему: как, обернувшись зверем, остаться человеком?

К списку статей


=