Ирина Безрукова приняла участие в благотворительной акции

13 октября

12 октября более 30 стран мира отмечают Всемирный день борьбы с артритом. В Москве праздничная Акция стартовала чуть раньше – 5 октября.

Инициаторами мероприятия выступили Научный Центр здоровья детей РАМН, в здании которого проходила праздничная Акция, и Межрегиональная благотворительная общественная организация содействия детям с ревматическими и другими хроническими болезнями “Возрождение”.
В этом году Всемирный день борьбы с артритом проводится под девизом: «Движение к улучшению!» («Move to improve!»). Для детей, больных ревматическими болезнями, любое движение – это боль. Но это движение им жизненно необходимо и полезно. Поэтому праздничная программа благотворительной акции была со спортивным уклоном.
В праздничном концерте, организованном для детей, страдающих ревматическими болезнями, приняли участие звездные гости – известная актриса, член Попечительского Совета общественной благотворительной организации «Возрождение» Ирина Безрукова, теле- и радиоведущая, журналист Катя Гордон, советский футболист, мастер спорта международного класса Сергей Дмитриевич Шавло, участницы популярной группы «Ранетки», телеведущий Сергей Армишев.

Настоящим сюрпризом для всех стала современная интерпретация известной сказки, в которой вместе со звездными гостями приняли участие маленькие пациенты ревматологического отделения Научного Центра здоровья детей РАМН. Все герои спектакля были удостоены премии «Ника», «золотые» статуэтки которой вручили почетные гости благотворительной акции.
Ирина Безрукова примерила на себя роль эксперта и оценила игру молодых актеров: «Вы знаете, я думаю, что каждый из детей достоин настоящего Оскара, потому что находиться на лечении в ревматологическом отделении и так двигаться — заслуживает самой лучшей награды».

К списку новостей


=