Новые слухи о съемках в «Бригаде-2»

14 мая

В СМИ снова появилась информация о предполагающихся съемках Сергея Безрукова в «Бригаде-2″. Комментирует Сергей:

«Вновь и вновь повторяю во избежание новых сплетен и слухов: никакого согласия на съемки в «Бригаде-2» я не давал. И со времени последнего моего разговора с Александром Ивановичем Иншаковым никаких предложений по участию в этом фильме не было. Мой ответ был окончательный: нет. Что думают по этому поводу создатели фильма, я не знаю, но это меня мало интересует. Тем более, очередные утки и сплетни. Но всех поклонников «Бригады» тем не менее я хотел бы предупредить, что создатели картины для каких-то эпизодов вполне могут использовать старый материал первой Бригады, так же как снимать со спины похожего человека или взять фрагменты моего голоса(озвучания) из той же старой «Бригады» 10-летней давности. Это может быть просто компиляцией. Моего  непосредственного участия в этом проекте нет и не будет. Тему «Бригады» я для себя закрыл и живу новыми ролями. На лето уже запланированы съемки у режиссера Андрея Малюкова в военной картине – это история о знаменитом «матче смерти» киевского «Динамо»».

Комментирует режиссер «Бригады-2″ Денис Алексеев:

«Посколько мое имя и произнесенные мною слова относительно съемок «Бригады-2″ были интерпретированным некими ищущими сенсацию журналистами, позвольте прояснить ситуацию.
На досъемке в апреле в руки приехавших журналистов попали раскадровки начальных экшен сцен, и они уж очень допытывались у Иншакова и у меня, почему герой аниматика похож на Сергея Безрукова. На что были даны полшутливые ответы — мол, вернется Сергей из Америки, тогда и сравним сходство. В итоге раздута никому не нужная глупая шумиха».

К списку новостей


=