Всем-всем-всем!

1 апреля

(диктую по телефону из аэропорта)

Дорогие мои, хорошие! Огромное спасибо за за поздравления в день рождения моего антрепризного театра!
Нам всего годик, и спектакль у меня пока один, но уже идут репетиции «Пушкина», работа с балетмейстером, отсняты киносцены к спектаклю. Началось строительство декораций к «Пушкину» и пошив костюмов, которых по предварительным подсчетам будет около 50… Помимо этого из своих новостей сообщаю: наконец-то начался монтаж «Дикого счастья», и есть надежда, что этот фильм мы увидим в этом году, равно как и «Сказку»! Как вы понимаете, голова крУгом, но настроение боевое, хотя забот не счесть. Табакерка не дает мне отдыхать:), сегодня вылетаю в Америку с «Сирано» и «Хулиганом», и многое-многое другое… И все это — одновременно, в одночасье!:)) Но я рад, что у меня хватает сил и для своего еще скромного пока предприятия под названием «Театр Сергея Безрукова».

В планах после «Пушкина» — следующие постановки. Надо расти). Но я рад, что у меня в этом году уже есть 2 маленьких зубика — 2 спектакля))))). Очень хочется «полный рот зубов»)))))))). Конечно же, для улыбки).
Кстати, поздравляю вас с Днем Дурака! Как исполнитель роли Ивана-дурака говорю вам, что дураком быть иногда выгодно, ибо им по нашей традиции везет). Пусть нам всем повезет! Еще раз — спасибо за поздравления, с праздником, с долгожданной весной!

Искренне ваш,
Сергей Безруков

К списку новостей


=