Зарубежные гастроли

21 марта

В начале апреля пройдут гастроли Сергея Безрукова в США. Это не первый приезд актера в эту страну, он был здесь уже не раз. В 2000 году в Атлантик-Сити Cергей играл Есенина в спектакле «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?..» , в 2003 году гастролировал в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Чикаго со спектаклем «Искушение» по пьесе Альдо Николаи. А в марте прошлого года в Нью-Йорке Сергей сыграл «Сирано де Бержерака».

В этом году актер приезжает с гастрольным туром по нескольким городам Америки.  Зрители Нью-Йорка увидят Безрукова в ролях двух поэтов:  на сцене Whitman Hall 2 апреля он сыграет Сирано де Бержерака, а 3 апреля в спектакле «Хулиган» будет читать и петь стихи  Сергея Есенина.  Затем актер отправится в Чикаго, Бостон и Филадельфию со спектаклем «Сирано де Бержерак».

А в июне в Лондоне состоятся гастроли Театра Сергея Безрукова. На сцене The Logan Hall 11 и 12 июня будет показан спектакль «Страсти по Емельяну». В Англии Сергею также уже приходилось бывать: в конце 90-х в Лондоне гастролировал Театр Табакова со спектаклем В.Фокина «Анекдоты» (Сергей играл в нем 2 роли), а в 1998 году на острове Уайт (Isle of Wight)  снималась одна из сцен фильма «Вместо меня».

К списку новостей


=