Эксклюзивное интервью с «мамой» Коли

TV Barrandov, декабрь 2010

Ведущая:
У нас на киностудии Баррандов, как раз в эти дни, проходят съемки, в которых принимает участие известная российская актриса Ирина Безрукова и ее муж. Нам единственным они дали интервью и пустили на съемку.

Закадровый текст:
Ирину вы можете помнить, как маму Коли в одноименном фильме. Сейчас она опять вернулась в Чехию и снимается здесь в фильме под названием «Реальная сказка». Среда для нее уже знакомая.

Ирина:
Мне повезло познакомиться с такими людьми. Наверное, это одни из лучших людей, творческих, которых я здесь узнала, это Зденек и Ян Сверак. Мне очень нравится у вас. Оборудование здесь на очень высоком уровне.

Закадровый текст:
Учитывая то, что Ирина обладательница стройной фигуры, вы удивитесь, какие блюда она у нас полюбила.

Ирина:
А что я люблю! Сегодня я ела… как они называются?! Очень вкусные – «раквички». «Трдло» вкусно тоже.

Закадровый текст:
Уроженка Ростова-на-Дону живет с известным российским актером Сергеем Безруковым, уже 10 лет. Сергей ей при первом знакомстве оставил записку с номером телефона и убедительным сообщением «Жду». Каков их рецепт счастливого брака?

Ирина:
Я говорю свое мнение. Он может резко сказать «нет» или сказать «да, наверное, ты права». У нас такая вот дипломатия в семье. Просто любить того человека, который перед тобой, не придумывать его, просто помогать ему и, как говорят, смотреть в одном направлении. Ну, и для женщины нужно терпение.

Закадровый текст:
Но какая известная российская пара в частной жизни?

Мира Хавиарова:
Чудесные люди, славные молодые люди, замечательные. Кроме того, что оба обладают талантом, оба любят то, что делают для тех, кто в этом больше всего нуждается. Они много занимаются благотворительностью, по всей России.

Закадровый текст:
Именно благодаря пани Мире Ирина сыграла в фильме «Коля».

Мира Хавиарова:
Однажды пришел Ян Сверак со Зденеком Свераком, чтобы утвердить ребенка на роль Коли. Кастинг проходил один день в моей квартире. В какой-то момент они позвали меня, чтоб я им помогла, один из мальчиков был очень обаятельный, но слишком интеллигентный для данной роли. Но им понравилась мама.

Закадровый текст:
И так вместо сына Ирины, роль получила сама Ирина.

К списку статей


=