Сергей Безруков принял участие в пресс-конференции «Звезды в поддержку народных промыслов»

29 января

gjel 21 января в торгово-выставочном центре «Российский подарок» состоялась пресс-конференция, посвященная старту крупномасштабной рекламной компании «Звезды в поддержку народных промыслов».
Задача акции, организатором которой является торговый дом «Народные художественные промыслы», напомнить молодежи об уникальности и многообразии российского народного художественного искусства, которое на протяжении многих столетий восхищает и вдохновляет творческими идеями весь мир.
«Все мы относимся к изделиям народных промыслов, как к сувенирам. А это полноценные вещи, которые можно и нужно использовать в быту» — таков основной посыл участников акции.
Сергей Безруков представляет в этом проекте гжель.

«Я помогаю безвозмездно, — отметил Сергей Безруков, — я никогда не снимаюсь в рекламе, не участвую в телешоу, но когда мне предложили принять участие в этом проекте, я понял, что не могу оставаться в стороне. Гордиться автопромом мы не можем: у нас светлые умы, но технологии безбожно отстали от современных. В космосе мы давно уже не первые, балет еще пока котируется, русская мхатовская театральная школа – тоже еще вызывает интерес. Но даже лечиться мы едем, куда угодно — в Германию, Израиль, но только не в Россию. Народные промыслы – это наш самый реальный, продаваемый российский бренд. Тот самый «золотой» червонец, который котировался всегда: и на западе, и у нас в России, потому что руки у наших мастеров – «золотые». Каждый раз, соприкасаясь с народным искусством, я всегда узнаю для себя что-то новое. Например, совсем недавно открыл каслинское литье».

К списку новостей


=