Ирина Безрукова приняла участие в благотворительной акции в канун Международного дня инвалидов

3 декабря

Ирина Безрукова на несколько часов стала Рождественской феей на детском празднике, который состоялся 1 декабря, накануне Международного Дня инвалидов. Эта благотворительная акция для детей-инвалидов, страдающих ревматическими болезнями, организованная общественной организацией “Возрождение”, прошла в Научном Центре здоровья детей РАМН.

Ирина Безрукова в ревматологическом отделении ГУ НЦЗД РАМН

Праздник начался с появления у рождественской ёлки известного телеведущего Арчи и рождественской феи — Ирины Безруковой. Они проверили готовность маленьких пациентов встретить Рождество. Ирина  подарила ребятам огромный шар желаний для рождественской ёлки и, взмахнув волшебной палочкой и произнеся вместе с детьми волшебные слова, открыла праздничную программу. Но это ещё не все сюрпризы, которые ожидали детей. Фея Ирина поздравила победителей участников конкурса детского рисунка “В гостях у сказки” и подарила ребятам памятные подарки с автографами Сергея Безрукова. Лучшие работы ребят будут размещены на обложке нового аудиоальбома «Сказки» в исполнении Сергея и Ирины Безруковых в рамках  благотворительного проекта «Большое искусство для маленьких сердец».

Мероприятие прошло при поддержке Сергея и Ирины Безруковых,  Мэрии г. Москвы, Молодёжной палаты при Мосгордуме, а также компаний “Шеринг Плау”, “Эббот Лабораториз”, “Ф. Хоффманн — Ля Рош”  и “Бристол-Майерс Сквибб”.

К списку новостей


=