Об одной НЕсказочной истории…

10 октября

…действие которой происходит в наши дни.

Всем-всем-всем!

Дорогие мои, хорошие!

В качестве некоего крика души… Если будет время, почитайте свежий номер «7 дней». Довольно-таки милая, симпатичная статья по поводу съемок фильма «Самая реальная сказка» в Казани.

Все бы ничего: и текст мы проверили, даже заголовок был добрый, хороший, как и сама сказка. Но почему-то совершенно не оправданно, без согласования с нами в редакции решили изменить название статьи и придумали какую-то злую Иру, делающую из мужа Ивана-дурака. Самое потрясающее, что ни из текста, ни из самой сказки такие выводы на ум не приходят. Видать, кто-то из редакторов «по доброте душевной» решил таким образом высказать свое личное мнение. Прочитав, мы были в легком ндоумении: если уж приличное до сего момента на наш взгляд издание «7 дней» пользуется для привлечения внимания приемами желтой прессы – то о чем тут уже говорить? К совести, я так понял, взывать бесполезно. Может быть, их просто Кощей попутал, – или, иными словами, «Кощей хороводит и путает»:)))))))))))).

По-прежнему искренне ваш,
Сергей Безруков

P.S. Съемки в Казани завершены. Остался небольшой эпизод финальной сцены – сказочного боя, — съемки которой мы перенесли на январь месяц. Иными словами, битва с Кощеем еще впереди!)))))))))

К списку новостей


=