О всевозможных слухах на тему Высоцкого и Безрукова

23 октября

В одном Саратовском издании прошла информация, что якобы во время своего творческого вечера, состоявшегося в городе 19 октября, Сергей рассказал о том, что(цитата) «готовится сыграть главную роль в фильме о Владимире Высоцком. Специально для саратовцев он со сцены драмы хрипловатым голосом спел культовые «Очи черные».
- Это очень интересная роль, — сказал Сергей, — но в подробности вдаваться не буду, чтобы не сглазить. Одно могу сказать: эта роль не будет похожа на все те, которые я уже играл. Чтобы показать Высоцкого, мне придется приложить максимум усилий». (Конец цитаты)
Песню Высоцкого Сергей действительно пел, и не одну, причем он довольно часто (и не первый год) включает их в программу своих творческих вечеров. Но приведенную газетой реплику он не говорил, и свидетелем тому может выступить весь зрительный зал. Это целиком и полностью выдумка журналистов. Цель издания понятна — раздуть сенсацию и поднять рейтинг, жаль, что это делается при помощи откровенного вранья.
Что касается всевозможных слухов о съемках Сергея Безрукова в фильме о Высоцком: по информации от создателей этого фильма – автора сценария Никиты Высоцкого и режиссера фильма Игоря Волошина — для создания образа Высоцкого будут использованы самые передовые компьютерные технологии, о чем они говорили в интервью разным изданиям.

К списку новостей


=